Siegl.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Beim Check-in gibt es eine kurze Führung durch die Räumlichkeiten und persönliche Begleitung auf das Zimmer . Großes Wellnessangebot
Heike(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Herz und Seele
ein sehr schönes Hotel, das Personal, allen voran die Chefin, ist mit dem Herzen dabei der Wellnessbereich ist sehr gut aufgeteilt
Anita & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr schon das 9. mal im Landhotel Stemp und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Es ist einfach super schön, wir fühlten uns hier in einer großen Familie. Da bleiben keine Wünsche offen, angefangen vom Frühstücksbüffet bis hin zum Abendessen. Es ist einfach fantastisch. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann alles benutzen. Die Anwendungen werden hervorragend ausgeführt. Wir werden auch im nächsten Jahr mehr als einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon…

Jakob(46-50)Deutschland
Wo das Ursprüngliche zum Erlebnis wird
Ein wunderschönes ausgestattenes Hotel. Geeignet für Jung und Alt und egal wie lange man dort ist, ist es ein Aufenthalt wert.
Jochen(41-45)Deutschland
Positiv überrascht
Sehr nette Atmosphäre. Alle überaus freundlich. Essen sehr lecker. Die sauna ist zwar klein aber schön. Das zimmer hat schöne Aussicht
Fridolin (61-65)Deutschland
Absolut Top
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.Hervorheben möchten wir die Sauberkeit ,die Kompetenz und die Freundlickeit des gesamten Personals
Hans & Gaby(51-55)Deutschland
Wohlfühlen pur
waren schon in mehrerenWellnesshotels, doch zum Stemp fahren wir auch gern öfter. haben uns ab dem 1. Tag erholt und uns wohlgefühlt
Wilhelm u. Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
sehr gute Erholungsmöglichkeit: Essen und Getränke sehr gut. zu Ausflugsstädte - Passau -Grafenau usw. ist es nicht weit
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr sauber, familiär geführtes Hotel, wunderschöne Inneneinrichtung, Freundlichkeit ist hier an der Tagesordnung
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Auch das Personal war sehr freundlich. Essen hätte teilweise wärmer sein können.