Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Hotel in wundervoller Lage
Leider nur eine Nacht im Hotel Stemp verweilt, und bedingt durch das schlimme Donau Hochwasser erst sehr spät am Abend angekommen. Somit konnten die Wellneseinrichtungen nicht mehr genutz werden, schade. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend angerichtet. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind geschmakvoll eingerichtet und alles perfekt sauber. Wiederholungsfaktor 100%
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr nettes und freundliches Familienhotel
Sehr freundiche Aufnahme sowohl durch die Familie Stemp, wie auch durch das gesamte Personal. Das abwechslungsreiche Frühstück und die Menueauswahl am Abend haben uns wieder sehr überzeugt und wir haben sofort für den nächsten Aufenthalt gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder ins Landhotel Stemp
Wir kommen immer wieder gerne ins Landhotel Stemp. Speisenauswahl, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der Familie Stemp sind schwer zu übertreffen.

Emil(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es war alles i.O. wir hatten uns sehr gut erholt
Service Leistungen Sauberkeit Verpflegung - alles war perfekt - wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super
Ein Wellnesshotel das sehr zu empfehlen ist, wenn man auf familiäre Atmosphäre Wert legt und eine etwas ruhigere Lage bevorzugt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Ländlich gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre. Besonders die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Haus gewesen und sind wieder begeistert gewesen. Die Wohnung, die wir dieses Mal hatten, entsparach zu 100 % den Katalogbeschreibungen und war für unsere Wellnesswoche genau richtig, da wir die meiste Zeit im Wellnessbereich oder im Restaurant (traumhafte Küche - diese wird jedes Mal noch besser!) verbracht haben. Bis zum nächsten Mal liebe Familie Stemp und das ganze Team
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel kann man nur immer wieder empfehlen.
Wir waren vom 08.06.-15,06.2013 Gäste im Landhotel Stemp durch Empfehlung eines guten Bekannten. Wir waren sofort begeistert von der Schönheit des Hotels in seiner Gesamtheit, von den Zimmern und Suiten, dem Wellnessbereich und Pool. Die Verpflegung war ausgezeichnet, Familie Stemp und Team waren immer sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Für`s nächste Jahr haben wir uns schon einen erneuten Aufenthalt im "Stemp" vorgenommen. Familie G. Hildburghausen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top-Ausstattung
Ein wunderbarer Aufenthalt! Jederzeit zu empfehlen. Besonders schön: geschmackvolle Einrichtung und familiäre Atmosphäre
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichkeit
Wir werden auch den nächsten Urlau im Landhotel Stemp verbringen. Der familiäre Umgang ist schön zu erleben und der Pool ist herrlich.