Herbert(51-55)Deutschland
Urlaub von Ankunft bis Abreise
Top Hotel sehr empfehlenswert,hier ist man Gast und König gleichermaßen. Personal und Besitzerfamilie sind sehr freundlich,immer mit einem Lächeln zum Wohl des Gastes unterwegs.Beste Empfehlung von uns und wir fahren wieder zu den "Stemps"
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel für genießer und einfach zum Wohlfühlen
Super- kann man nur weiterempfehlen.Uns und unserem Enkel hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr wiederholt bei Familie Stemp unseren Oma, Opa Enkel-Urlaub verbringen. Nicht nur die beschreibung im Katalog und im Internet des Hotels und der Familie ist super, sondern auch in der Realität .
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit viel Flair, super nette Gastgeber. Der neue und sehr ansprechende Wellnessbereich ist nur zum empfehlen. Ein großes Angebot an Wellnessanwendungen, die auch sehr kompetent durchgeführt werden. Essen top und sehr lecker. Wir hatten eine Suite, diese war einfach nur schön und sauber. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal zu Gast in diesem Hotel. Vielen Dank an die Familie Stemp.

Karin(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
trotz gelungenen Umbau u.somit Vergrößerung immer noch die herzliche familiäre Atmosphäre, das Abendessen hat sich deutlich verbessert (Büffet u.Menü),sehr freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familieres und freundliches Ambiente
Wir fühlten uns wieder pudelwohl in den freundlichen und schönen Hotel. Es war ein schöner und erholsamer Kurzuraub. Haben nette Leute kennengelernt und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Johann(56-60)Deutschland
Sehr Familiär
Es ist ein wunderbarer Aufenthalt bei der Familie S. sie versuchen alles möglich zu machen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort leider nicht gegeben, nächste Möglichkeit zu Fuß ca. 20. Minuten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Modernes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (abends 3 verschiedene warme Essen zur Auswahl) neben Salatbuffett und leckerer Nachspeise. Der neue Spa-Bereich ist super und es werden tolle Anwendungen angeboten. Wir waren schon mehrmals dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Irmi(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Ein Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. 'Wir danken für die freundliche Aufnahme und waren mit dem Service, dem guten Essen und der Wohloase überaus zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Erholung PUR
Urlaub,Erholung,Entspannung so haben wir uns das vorgestellt,es war alles zu unser Zufriedenheit,möchten wenn alles so bleib nächstes Jahr im April noch mal hin fahren......
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen
Super-Angebot beim Frühstück und Abendessen, sehr schmackhaft, guter Service und Freundlichkeit. Um mal auszuspannen jederzeit zu empfehlen.