Frank & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein liebevoll geführtes Hotel, sehr empfehlenswert. Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Auf den Suiten wäre ein kleiner Kühlschrank noch schön.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase zum weiter empfehlen. Gerne wieder.
Gerne wieder. Ich war bereits innerhalb von 30 Monaten vier mal im Landgasthof Stemp. Eine Wohlfühloase zum weiter empfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Top Hotel mit superfreundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel bei dem Preis und Leistung überdurchschittlich gut sind. Wir waren das zweite Mal da und kommen garantiert wieder.

Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur - wunderbares Hotel
Ein herrliches Hotel, besonders zum relaxen! Wunderbaren Pool, super Anwendungen im Haus möglich! Natur pur direkt vor dem Haus! Abend essen kocht die Dame des Hauses - super! Frühstück einfach herrlich!
Arnold & Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Grandios, Hervorragend, 100 Punkte
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, genauso ging es unserm retriever. Wir kommen gern wieder. Die negative Beurteilung ist für uns in keinster Weise nach zu vollziehen. Wir haben es sehr genossen Ihre Gäste zu sein. Bis demnächst! Viele Grüße Arnold und Erika
Dietmar(51-55)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen
Sehr gepflegtes Landhotel in dass man gerne wieder kommt. Als Anregung auf den Suiten wäre ein kleiner Kühlschrank noch schön.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder neue positive Highlights.
Kurz gesagt perfekt. Passau ist nur 15Minuten entfernt. Dort findet man alles was vor Ort noch fehlt. Es fehlt aber nichts.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness & Kinder - ein toller Kurzurlaub!
Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl und aufgehoben. Besonders schätzten wir die familiäre Atmosphäre im Haus. Die ganze Familie Stemp ist im Einsatz und immer darauf bedacht, dass sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen - und das haben wir getan. Immer ein nettes Wort, der Wellnessbereich einfach wunderbar, der moderne und sehr geschmackvolle Eingangsbereich, das leckere Essen und und und...... Alles waren sehr kinderfreundlich und wir Eltern konnten uns auch abwechselnd im Spa-Bereich gut…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir haben die "Ferienwohnung F" gebucht! Diese liegt im Hotel und nicht im hinteren Gebäude! Positiv: - nettes freundliches Personal - Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, Müll entleert - sehr schöner sauberer Pool negativ: (Dies spricht nur für die von uns gebuchte Ferienwohnung F) - absolutes NO GO ist die fehlende Klimaanlage auf der oberen Schlafetage! Wir konnten nachts sehr schlecht schlafen, da es leider keine Klima oder ein Fenster zum Lüften gibt! Auch der vorhandene…
Petra(36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Da fahren wir wieder hin!! Liebe und familiäre Atmosphäre in einem topmodernen Landhotel. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau.