Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll, und sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen kurzweiligen Urlaub nicht nur wegen der schönen Gegend sondern auch weil wir im richtigen Hotel gebucht haben. Der Zustand, egal ob Wellness, Zimmer, Restaurant und Frühstücksraum sehr sehr gut und sehr sauber. Die Familie Stemp immer freundlich und gut drauf. Wir waren rund um zufrieden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr zum empfehlen. wir kommen gerne wieder:-) Lob an den Koch, das Essen war ein Traum. wer sich dies entgehen lässt- ist selbst schuld. Sehr sehr freundliche Wirtsleute, sie lassen sich was einfallen, was das Unterhaltungsprogramm anbelangt. Es war ein toller Samstag-Abend:-)
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel Stemp - Verwöhnen pur!
Ein wunderbar geführtes Hotel. Hervorragende Küche! Sauberkeit 1 *. Überaus zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit einen längeren Aufenthalt im Landhotel Stemp verbringen.

Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum passend für Entspannung und mit gutem Essen
Es war ein sehr angenhemer Aufenthalt. Angefangen vom Service der Begrüssung, über den entspannenden Wellness Bereich zum sehr gut zubereiteten Abendessen und frischen Zutaten mit breiter Auswahl zum Frühstück. Natürlich darf der immer freundliche und hilfsbereite Service beim Essen bzw. generell im Hause nicht unerwähnt bleiben. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Es geht ohne wenn und aber auch auf Sonderwünsche beim Essen ein. Für uns sehr wichtig, weil Kinder meist nicht ganze fertige Portionen essen können. Insbesondere ist das wirklich sehr reichhaltig angebotene Salatbuffett zu erwähnen. Der Swimmingpool ist groß genug. Das Wasser ist sauber. Auch die angebotenen Wellnessarten sind gut und preiswert. Fazit: Für Familien mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. W.S. , Ettlingen
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, macht weiter so
Wir waren wieder einmal aufs Neue sehr zufrieden.Der Um- und Neubau ist sehr gelungen. Am besten aber ist die herzliche und freundliche Begegnung mit Familie S. hier fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl. Auch ein Lob analle anderen Bediensteten ob Koch, Service etc. Bis bald. Ihre Fam. W.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Eine Wirtsfamilie, die nur um das Wohlsein der Gäste, erfolgreich, bemüht ist, und das fast rund um die Uhr. Nicht nur bei schlechtem Wetter, ist der Wellnes-Bereich ein Ort zur Ruhe und Entspannung. Sauna, Schwimmbad, Ruhebereich und auch der Fitnessbereich können kostenlos genutzt werden. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung war ohne Tadel. Ein ausgezeichnetes 3-Gänge-Menü mit einem reichhaltigen Salatbuffet rundete den Tag ab. Fam. Stemp ließ sich jeden Abend etwas einfallen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Haus zur Erholung und zum Entspannen!
Wir haben uns kurz entschlossen vor Weihnachten noch ein paar Tage Entspannung gönnen wollen. Wir haben im Landhotel Stemp den idealen Ort dafür gefunden. Das Hotel war nach der Erweiterung mit dem neuen Wellness und Saunabereich wirklich hervorragend dafür geeignet. Die Saunen und das Bad hatten wir zum Teil fast für uns alleine. Auf Wunsch wurde z.B. die Sauna extra für uns auch früher angeheizt, das war überhaupt kein Problem. Als einziges war unsere Mattratze im Bett für unsere Verhältnisse viel zu hart, aber…
Alan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Haus mit viel Liebe für die Gäste
Jederzeit empfehlenswert für Geschäftsreisende und Familien. Sehr schön im Bayrischen Wald in der Nähe von Passau gelegen. Immer eine Reise wert.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel mit super netten Personal
3 Tage haben wir im Hotel Stemp verbracht und sind so begeistert, dass wir im Februar gleich nochmal anreisen. Super gepflegtes Haus, top Ausstattung kombiniert mit unglaublicher Freundlichkeit des kompletten Personals. Zimmer rießig, total sauer und mit Flachbildschirm tolles Frühstück + Abendessen, 4 Gänge für einen super Preis von 11,- Euro schöner Spa Bereich mit Sauna + Schwimmbad großer Relax-Bereicht Gute Lage, ca 15km nach Passau bzw. 25 nach Pullman City Ski-Gebiet in Österreich auch in…