Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness & Kinder - ein toller Kurzurlaub!
Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl und aufgehoben. Besonders schätzten wir die familiäre Atmosphäre im Haus. Die ganze Familie Stemp ist im Einsatz und immer darauf bedacht, dass sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen - und das haben wir getan. Immer ein nettes Wort, der Wellnessbereich einfach wunderbar, der moderne und sehr geschmackvolle Eingangsbereich, das leckere Essen und und und...... Alles waren sehr kinderfreundlich und wir Eltern konnten uns auch abwechselnd im Spa-Bereich gut…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
Wir haben die "Ferienwohnung F" gebucht! Diese liegt im Hotel und nicht im hinteren Gebäude! Positiv: - nettes freundliches Personal - Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt, Müll entleert - sehr schöner sauberer Pool negativ: (Dies spricht nur für die von uns gebuchte Ferienwohnung F) - absolutes NO GO ist die fehlende Klimaanlage auf der oberen Schlafetage! Wir konnten nachts sehr schlecht schlafen, da es leider keine Klima oder ein Fenster zum Lüften gibt! Auch der vorhandene…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bis zum nächsten Mal
Da fahren wir wieder hin!! Liebe und familiäre Atmosphäre in einem topmodernen Landhotel. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau.

Warsawa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel. Sehr gute Weiterempfehlung
Immer wieder zu empfehlen. Wunderschönes Hotel und ein sehr, sehr freundliches Personal. Alles Top!!!! Wir kommen wieder!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein wunderbares Wochenende zum Abspannen
Bei unserem Kurzbesuch wurden wir herzlich empfangen und persönlich von der Chefin des Hauses durch das Hotel geführt. Somit konnten wir uns sofort orientieren. Die Terminplanung für parallele Wellnessbehandlungen mit meiner Freundin verlief völlig problemlos. Ich erinnere mich an drei wunderbar erholsame Tage in ruhiger Umgebung und bester Verköstigung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub jederzeit wieder. Schönes Hotel , schöne Landschaft, Zentral gelegen nach Passau und Nationalpark, und Österreich
Andreas Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Viel Spass beim Wellnessen
Hatte mit meinen Freundinnen wunderschöne und erholsame Tage in diesem Luxushotel toller Wellness und Beautybereich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Wir waren jetzt das zweite bzw. das dritte mal bei der Fam. Stemp, und werden mit Sicherheit noch mehrmals in Tannöd halt machen. Es passt eben alles von der Fliese bis zum Radischneider. Fam. Koch und Fam. Schäfer
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super
alles super,zur jeder wieder.ist empfehlenswert,auch kinderfreundlich und es wird jeden tag etwas geboten.das ist super
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es gibt für mich kein sympathischeres Hotel!
In allen Punkten absolut zu empfehlen! Ob als Geschäftsreisender, oder Urlauber.... ich habe schon viele Hotels in meiner Außendiensttätigkeit getestet - das gemütliche Hotel der Familie S. ist nie übertroffen worden!