Offizielle Hotel Homepage

Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach klasse!
Liebe Fam Stemp, wir haben uns bei euch super wohl gefühlt.Eure Gastfreundschaft ist hervorragend,ihr seid alle sehr nett und hilfsbereit.Ich persönlich war noch in keinem schöneren Wellnesshotel als Ihres,Von mir bekommt ihr in allen Kategorien die Bestnote 1* Wir kommen auf jeden Fall wieder zu ihnen :-) herzliche Grüße von Fam. B.
Günter(71+)Deutschland
2 ältere Reisende kommen gern wieder
Durch Zufall kennen gelernt, erster Besuch im Februar 2013, (7 Ü.), zweiter Aufenthalt im Juni 2013. (5 Ü.) und, weil so schön und erholsam, 3. Aufenthalt im September 2013 (7 Ü.). Wirklich Spitze ist das Frühstück und die Rosensuite. Sehr zu empfehlen sind das Menü am Abend und die Angebote im Wellnessbereich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder eine Reise wert. Die Herzlichkeit der Familie ist unübertroffen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

Gerhard(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Nach einem sehr freundlichen Empfang, wurde uns das Haus bei einem kleinen Rundgang vorgestellt. Beim ersten Abendessen setzte sich der positive Eindruck fort und bis zu unserer Abreise gab es nichts zu bemängeln. Im Landhotel Stemp herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und das Unterhaltungsprogramm war sehr vielfältig.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll, und sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen kurzweiligen Urlaub nicht nur wegen der schönen Gegend sondern auch weil wir im richtigen Hotel gebucht haben. Der Zustand, egal ob Wellness, Zimmer, Restaurant und Frühstücksraum sehr sehr gut und sehr sauber. Die Familie Stemp immer freundlich und gut drauf. Wir waren rund um zufrieden.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr zum empfehlen. wir kommen gerne wieder:-) Lob an den Koch, das Essen war ein Traum. wer sich dies entgehen lässt- ist selbst schuld. Sehr sehr freundliche Wirtsleute, sie lassen sich was einfallen, was das Unterhaltungsprogramm anbelangt. Es war ein toller Samstag-Abend:-)
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel Stemp - Verwöhnen pur!
Ein wunderbar geführtes Hotel. Hervorragende Küche! Sauberkeit 1 *. Überaus zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit einen längeren Aufenthalt im Landhotel Stemp verbringen.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum passend für Entspannung und mit gutem Essen
Es war ein sehr angenhemer Aufenthalt. Angefangen vom Service der Begrüssung, über den entspannenden Wellness Bereich zum sehr gut zubereiteten Abendessen und frischen Zutaten mit breiter Auswahl zum Frühstück. Natürlich darf der immer freundliche und hilfsbereite Service beim Essen bzw. generell im Hause nicht unerwähnt bleiben. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Es geht ohne wenn und aber auch auf Sonderwünsche beim Essen ein. Für uns sehr wichtig, weil Kinder meist nicht ganze fertige Portionen essen können. Insbesondere ist das wirklich sehr reichhaltig angebotene Salatbuffett zu erwähnen. Der Swimmingpool ist groß genug. Das Wasser ist sauber. Auch die angebotenen Wellnessarten sind gut und preiswert. Fazit: Für Familien mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. W.S. , Ettlingen
Elfriede(51-55)Deutschland
Super, macht weiter so
Wir waren wieder einmal aufs Neue sehr zufrieden.Der Um- und Neubau ist sehr gelungen. Am besten aber ist die herzliche und freundliche Begegnung mit Familie S. hier fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl. Auch ein Lob analle anderen Bediensteten ob Koch, Service etc. Bis bald. Ihre Fam. W.