Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel mit super netten Personal
3 Tage haben wir im Hotel Stemp verbracht und sind so begeistert, dass wir im Februar gleich nochmal anreisen. Super gepflegtes Haus, top Ausstattung kombiniert mit unglaublicher Freundlichkeit des kompletten Personals. Zimmer rießig, total sauer und mit Flachbildschirm tolles Frühstück + Abendessen, 4 Gänge für einen super Preis von 11,- Euro schöner Spa Bereich mit Sauna + Schwimmbad großer Relax-Bereicht Gute Lage, ca 15km nach Passau bzw. 25 nach Pullman City Ski-Gebiet in Österreich auch in…
Jürgen & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung ab der ersten Minute, sehr freundlich
familiäre Atmosphäre, es blieben keine Wünsche unerfüllt, super Wellnessbereich, den wir jeden Tag genutzt haben. Danke für den schönen Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße an Christine, Herbert, Maria, Corina und Katharina.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich würde jederzeit wieder im Landhotel Stemp Urlaub machen. Das Hotel ist sehr modern, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Der Umbau dieses Hotels ist mehr als gelungen,. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten ein schönes Zimmer mit möbliertem Balkon und schöner Aussicht. Der einzige Negativpunkt war der fehlende kleine Tisch mit den Sesseln. Wir mussten entweder auf dem Bett sitzen oder auf Stühlen. Die Matratzen sind sehr gut. Zur Ausstattung gehörten auch ein Regenschirm, Nordic-Walking-Stöcke und eine Badetasche mit Badetüchern und Badelatschen. Die Bademäntel bekamen wir für je 6 €. (Bei manchen Arrangements sind diese…
Andreas Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Viel Spass beim Wellnessen
Hatte mit meinen Freundinnen wunderschöne und erholsame Tage in diesem Luxushotel toller Wellness und Beautybereich
Morris (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlauszeit im Landhotel Stemp
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Familie Stemp und ihr Personal haben uns eine Wohlfühlauszeit ermöglicht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zufriedenheit der Hotelgäste steht an erster Stelle. Wir kommen wieder...:-)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenklasse
Bin schon das 2.te Mal dort gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Diel Lage ist super - nach Passau ist es ein Katzensprung und die Hotspots im Bayerischen Wald sind ebenfalls zügig zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitzenklasse! Jederzeit wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schönes Haus mit frölichen Menschen
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Die Verpflegung und der Service läßt keine Wünsche übrig. vorallem die nette und fröhliche Art der Besitzer und des Personal.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Landhotel
Sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie. Sauberes Zimmer und Bad. Feudales Frühstücksbuffet. Guter Standort für Ausflüge in der Region. Empfehlenswert: Übernachtung MIT Halbpension!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel für die ganze Familie
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren in einer Ferienwohnung mit Halbpension. Wir hatten eine große Wohnung mit Platz zum spielen und erholen. Schöner sehr angenehm Temperierter Pool 33-35°C. Sehr schöner Wellnes- Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad, ... incl.. Die Wohlfühl- Massagen usw. für sehr vernünftige Preise.