Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub zum Wohlfühlen
Im Landhotel Stemp wird Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit groß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Wir waren nach den Weihnachtsfeiertagen ein paar Tage ausschließlich zum Entspannen im Hause der Familie Stemp. Alles war ganz prima, der Wellnessbereich ganz neu und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Zimmer würden wir nur noch im neuen Haus buchen, da diese Zimmer klasse sind. Die Zimmer im "Altbau" sind eher rustikal und zweckmäßig ausgestattet, diese sind sehr sauber, die Ausstattung ist für weniger Anspruchsvolle, soll aber hier kein Negativpunkt sein. Ist eben alles Geschmackssache.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstig
Ein Preisgünstiges Wellness-Hotel welches man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann. Es hat alles was für einen erholsamen Urlaub braucht.

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super gerne wieder
ein wunderbares wochenende da kommt man gerne wieder super essen freundliche bedienung guter service haus und zimmer sauber
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Ausspannen und Erholen
Ein schöner Auftenthalt - auch wenn das Wetter nicht so mitspielte konnte man im Wellness-Bereich dies alles gutmachen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1a Wellnesshotel
Es war alles echt super. Sehr gelungen. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Immer alles frisch. Gutes Ambiente. Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber. Angenehme Betten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Einzig im Fitnessraum haben mir persönlich ein paar Gewichte gefehlt. Aber das wird uns nicht davon abhalten wieder zu kommen und das Haus Stemp weiter zu empfehlen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel, sehr freundliches Personal.
Sehr angenehmer Aufenthalt, positive Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu Empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem Haus und werden sicher wieder dort ein paar Tage verbringen. Schöne geräumige Zimmer, guter Service und sehr gute Küche. Auch unsere Kinder waren bestens versorgt.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel
Perfekter Kurzurlaub. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und äußerst sauber. Hotel verdient 4+ Sterne.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung vom Feinsten
TOP - ERHOLUNG PUR Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben, schon beim Einchecken familieres Gefühl aufgekommen. Beim Frühstück immer ein klenes Schwätzen gehalten - Essen ( Frühstück und Abends 4 Gänge Menue sowieso Top. Insgesamt ein Top Hotel, wo man Genießen kann - so das Essen, wie auch die Erholung.