Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und Schwimmbad. Wir haben uns gut erholt und die Preise sind angemessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut für Wellness, aber eher nicht für Familien
Hotel wurde als Familien freundliches Hotel "beworben". Kinderspielzimmer im Keller mit guter Ausstattung aber sehr dunkel, mit extrem schlechter Luft (ich musste ca 20 Minuten bei -3 Grad Außentemperatur das Fenster offen lassen, damit die Luft vertretbar war), die 2 Kellerfenster sind gesprungen, Wandlampen kaputt. Wir besuchten das wundervolle Bad nur 2 mal, beim ersten mal wurde schon schief gekuckt dass wir uns es erlauben 2 Kinder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön
Zimmer mit Bad / Dusche sehr gut und zweckmässig eingerichtet, natürlich unwahrschein geschmackvoll und sehr gemütlich. Es wurde alles täglich gereinigt. Sauberkeit ist hier die Nummer eins. Übernachtung mit Halbpansion vom Frühstück bis Abendessen ist alles erdenkliche vorhanden. So viel kann man gar nicht essen Unsere Handy-erreichbarkeit war sehr gut. Wir hatten keine Telefonschwierigkeiten. Für uns ist die geeignete Reisezeit der September. Da wir um diese Jahreszeit schon immer gutes Wetter hatten.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außerst empfehlenswert, keinerlei Beanstandungen
Die eingeschlossenen Leistungen wurden voll erfüllt, das Essen ist hervorragend, sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer mit freundlichem Personal. Jeder Extra-Wunsch (Essen u.a.) wurde im Rahmen der Möglichkeiten gern erfüllt. Immer herrschte eine fröhliche Atmosphäre von Seiten der Gastgeber. Es war Oktober, die meisten Gäste waren Fuß- und Fahrrad- Wanderer mittleren Alters, kaum Ausländer (1x Schweden, 1x Schweiz). Viele und kostenlose Parkplätze rings um das Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine sehr gute Adresse für den Urlaub
Sehr zu empfehlen der Aufenthalt im Bayrischen Wald zu dem das Landhotel Stemp nach dem Umbau um Klassen besser ist und auch für Familien sehr zu empfehlen, die Familie Stemp macht in meinen Augen einen sehr sehr guten Job und steht verdient als Topbewertung in den Reisenführern. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel
Ein Super Hotel, Der neue Wellnesbereich inklusive Pool ist Super. Das Essen und der Service vom Allerfeinsten. Vielen Dank an Familie Stemp, komme bestimmt wieder.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur wohlfühlen und ausspannen.
Top geführtes, familiäres Haus. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, sowohl in den Zimmern, im neu errichteten Wellness Bereich als auch im Speiseraum. Bei den Mahlzeiten herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Zu erwähnen ist das große Salatbüfett (es sind wirklich über 20 verschiedene), eine Auswahl an erlesenen Ölen und Essigsorten suchen ihresgleichen. Entsprechende Weine stehen in einer gut bestückten Vinothek zur Auswahl. Jung und alt können sich wohlfühlen. Bei Fam. Stemp lässt sich aufgrund…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gemütliches und erholsames Hotel.
Nettes und sehr freundliches Personal. Zimmer in sehr schönen und sauberen Zustand. Frühstück, Abendessen war reichlich und sehr gut und der Welnessbereich ist super.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr guter Empfang, sehr gute Küche!
Wir hatten einen herzlichen Empfang. Das Zimmer war groß und die Ausstattung sehr gut. Der Pool war sauber und schön warm.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man fühlt sich wohl von Anfang an
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Alle haben sich sehr um einen bemüht, es war eine sehr herzliche Atmosfähre. Im Wellnesbereich konnte man sehr gut entspannen auch hier ist eine wunderbare heimeliche Athmosphäre. Wir werden ganz sicher wieder kommen, und das Hortel an Freunde und bekannte weiterempfehlen.