Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man immer wieder weiterempfehlen
Wir waren bereits das zweite mal im Landhotel Stemp, und werden voraussichtlich wieder hinfahren. Haben es auch schon mit Erfolg weiterempfohlen. Der Um- u. Neubau ist gut gelungen, vor allem, da jetzt ein Schwimmbad vorhanden ist und ein Aufzug.
Siegfried(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel
Wir verreisten im August für 3 Tage in das Landhotel Stemp. Wir buchten die Zimmerkategorie "Suite", diese war groß, sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Die ganze Familie Stemp und das Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht. Ab dem 2. Abend buchten wir die Halbpension (11 Euro p.P/Tag) hinzu, diese lohnt sich sehr, da wir jeden Tag von den kulinarischen Kochkünsten der Gastgeberin begeistert waren. Der Wellness-Bereich erfüllte ebenfalls unsere Anforderungen, somit waren wir dem Hotel vollkommen…
Dieter(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel nach Umbau
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Der Service ist einfach klasse und die Freundlichkeit ist wie schon immer sehr gut. Und nach dem Umbau ist das wohlfühlen in dem Hotel noch besser geworden.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super nettes familiäres und sauberes Hotel
So muss Urlaub sein, Hotel extrem sauber, gepflegt. Seit Ostern 2012 neuer chicer Wellnessbereich, d.h. Poll zur Hälfte innen, zur Hälfe außen, Sauna, Fittness, sehr geschmackvoll und trotzdem praktisch. Wir hatten ein Zimmer im "altem" Stammhaus, das war schön groß, Holzmöbel, super tolle Betten, GUTE Matratzen, Daunendecken, alles in sehr gepflegten Zustand. Die Gästestruktur war sehr gemischt, junge Paare, ältere Paare und Familien mit mittelgroßen Kindern. Das Essen war super, richtig gute Hausmannskost, keine…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genialer Urlaub
Wir wussten vor der Buchung nicht, dass das Hotel neu renoviert wurde und waren super überrascht. Es war ein Traum!!! Super sauber, alle super höflich, genialer Service in allen Bereichen. Familienidylle überträgt sich. Fragen wurden sofort beantwortet/umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Obwohl wir in der Ferienwohnung waren, konnten wir alles wie die Hotelgäste mitbenutzen, teilweise natürlich und verständlich gegen Aufpreis (z. B. Abendessen oder Frühstücksbuffet trotz Ferienwohnung) Beim täglichen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super individuelles Hotel 4 Sterne und Struktur
Stemp-Suite ca. 45 qm sehr sauber, inkl. Halbpension mit super Essen, angenehme und harmonische Gästestruktur Handy-Empfang teilweise möglich, Preis-Leistung sind absolut perfekt
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub im Oktober 2012
super familienfreundliches Hotel.. Lage ruhig, aber dennoch Stadt nah. Günstig für Ausflüge nach Passau. Eine Donaukreufahrt mit dem Kristallschiff ist zu empfehlen Wanderwege gut beschrieben.
Peter(56-60)Deutschland
Geschmackvoll renoviertes Wellnesshotel
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, Frühstück und Abendessen immer sehr reichlich und schmackhaft, der Wellnessbereich traumhaft, die Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich und lustig, die Hotelleitung immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich wunderbar entspannen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Wellness im Bayerischen Wald Landhotel Stem
Hier ist Wohlfühlen ab der 1. Minute angesagt, alles Super, vor allem Sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eigerichtetes Haus
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles bestens.
Familie Stemp und Ihr komplettes Personal sind alle super freundlich und immer hilfsbereit. Dies Hotel ist nur zu empfehlen in allen Bereichen. Vor allem der Pool wo man von innen nach außen schwimmen kann, und daß bei jedem Wetter.