Offizielle Hotel Homepage

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Urlaub, so wie er sein soll!
Familiär geführtes Hotel. Chef und Cheffin begrüßen und bewirten mit den Kindern die Gäste höchstpersönlich. Die gebuchte Halbpension war zu unserer vollen Zufriedenheit. Schöne Auswahl am Frühstücksbuffet und eine Auswahl an Hauptspeisen für das Abendessen, bei der man garantiert etwas findet. Die Ferienwohnung im Nebengebäude war sehr gemütlich eingerichtet, es war alles da, was man als Familie mit kleinem Kind braucht. Es wurden täglich die Betten gemacht, das Bad gereinigt und durchgefegt. Was will man…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiär freundlicher Urlaub im Bayrischen Wald
Wir waren bisher das zweite Mal in diesem Hotel im Urlaub. Das erste Mal erschien uns das Hotel kleiner, sehr gemütlich mit netter und freundlicher Familiärer Atmosphäre. Das zweite Mal, waren wir von dem Umbau des Hotels sehr angenehm überrascht. Schon bevor wir unseren Urlaub begonnen haben, wurde uns ein Bild vom umgebauten Hotel per E-Mail zugesandt. Vor Ort, konnten wir uns im ersten Moment von dem neuen Antlitz kaum satt sehen. An den Abenden gab es mit der Familie Stemp gemütliche musikalische…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Faulenzen und Entspannen gene wieder
Schönes, sauberes Hotel mit schönem Bade- Saunabereich zum abschalten

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Hier passt einfach alles und wir kommen auf jeden Fall wieder. Man wird sehr gut von der ganzen Familie Stemp betreut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach spitze!
Nur zu empfehlen. Immer wieder eine Reise wert. So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie. Da können sich viele eine Scheibe davon abschneiden.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Super Service, gutes Essen und schöner Wellnessbereich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen - immer wieder gerne
Da wir ein Zimmer im "älteren Teil" des Hauses hatten, ist unsere Bewertung hier etwas schlechter ausgefallen. Wir hatten aber die Möglichkeit die neuen Räumlichkeiten zu besichtigen und hier ist alles top modern ausgestattet, da bleiben keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit der ganzen Familie ist wirklich aussergewöhnlich. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness Hotel Stemp
Nicht zu großes und günstiges Wellness und Erholungs Hotel. Familär und auch Kinderfreundlich, wie wir sehen konnten. Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Passau, Donau , Nationalpark und vieles mehr.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel mit super Service
Das Hotel hat einen Neuanbau bekommen und ist schon von außen eine Augenweide. Im Innenbereich wurde eine richtig schöne Mischung aus Tradition und Modern gefunden, ich fand es einfach nur schön und habe mich sehr wohl gefühlt.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach toll!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Eine sehr angenehme, freundliche und familäre Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergessen macht.