Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ankommen und sich wohlfühlen! Der natürliche Umgang mit dem Gast, ist das, was "Mensch" so schätzt. Der Spa-Bereich ist ein Traum!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super erholsamer Urlaub
sehr familär geführtes Hotel, neuer Anbau mit toller Sauna und schönem kleinen Pool,. Die neuen Wellnesssuiten sind sehr schön, leider fehlt ein Safe im Zimmer. Nur ca. 10 km bis Passau - Einkaufsmögl. und Donauschifffahrt. War ein sehr erholsamer schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zufriedene Gäste
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und kommen gerne jeder Zeit wieder. Es gibt viele Wander- und Ausflugsziele. Auch der Wellnesbereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren rundum sehr, sehr zufrieden. Danke Familie S.

Manfred(46-50)Deutschland
Sympathisches,familiäres Hotel,Essen u.Wellness ++
Freundlicher, sympathischer und familiärer Service Frühstücksbuffet gut, Abendessen sehr gut Wellnessbereich neu und sehr sauber, Getränke (Wasser/Säfte) dort auch inklusive
Reinhold(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Tannöd
Eine herzliche familiäre Atmosphäre bei der mann(frau) sich nur wohlfühlen kann. Selbst bei ausgebuchtem Hotel haben die Hoteleigentümer und auch die Angestellten immer Zeit für alle Gäste.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Absolut Top
Dieses Hotel muß man einfach nur weiterempfehlen. Eine sehr angenehme, freundliche und familäre Atmosphäre. Zum Erholen und Entspannen einfach super. Klasse Wellnesbereich. Kompetentes Massage Personal.
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familäre Aufnahme und sehr schöner Aufenthalt
Im Hotel fühlten wir uns familär betreut. Wir können das Hotel Stemp nur empfahlen. Wir werden gerne wieder nach Tannöd reisen, wenn es unsere Gesundheit zuläßt. Gruß an die Familie Stemp. Danke!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Saltatbuffet (am Abend). Sehr schmackhafte Menues. Sehr gute Wellness und Freizeitbereich.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufrieden
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Familie S. war immer bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen. Der Pool ist gut beheitzt und sauber. Frühstück und Abendessen ein Genuss. Wir werden wiederkommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Wellness- und Urlaubshotel
Top Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr Gast- und Familienfreundlich. Sehr gut ausgestatteter Wellness & Spa-Bereich.