Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhochzeit bei Stemps
Wir haben mit 8 Erwachsenen und 5 Kindern im Rahmen eines Kurzurlaubs die goldene Hochzeit meiner Eltern im Landhotel Stemp gefeiert. Das war optimal, weil Familie Stemp eine kleine Hauskapelle auf dem Gelände hat und dort ein Gottesdienst auch nur für 13 Personen einen feierlichen Rahmen findet. Die von Frau Stemp selbst gebackene Hochzeitstorte war optisch und geschmacklich ein Knaller. Insgesamt ist das Landhotel Stemp eine erstklassige Wahl für alle, die es sauber, gemütlich und familiär lieben. Einziger…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre
Die Erwartungen, die die Außenansicht vermittelt, werden im Inneren noch übertroffen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in herzlicher familiärer Umgebung. Sauberkeit, gutes Essen und Service werden groß geschrieben. Wer Ruhe sucht ist hier richtig untergebracht. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Jede Jahreszeit hat hier ihre Reize, im Sommer muss man auch mal mit Regentagen rechnen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Ankommen und sich wohlfühlen! Der natürliche Umgang mit dem Gast, ist das, was "Mensch" so schätzt. Der Spa-Bereich ist ein Traum!

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super erholsamer Urlaub
sehr familär geführtes Hotel, neuer Anbau mit toller Sauna und schönem kleinen Pool,. Die neuen Wellnesssuiten sind sehr schön, leider fehlt ein Safe im Zimmer. Nur ca. 10 km bis Passau - Einkaufsmögl. und Donauschifffahrt. War ein sehr erholsamer schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zufriedene Gäste
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub und kommen gerne jeder Zeit wieder. Es gibt viele Wander- und Ausflugsziele. Auch der Wellnesbereich im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren rundum sehr, sehr zufrieden. Danke Familie S.
Manfred(46-50)Deutschland
Sympathisches,familiäres Hotel,Essen u.Wellness ++
Freundlicher, sympathischer und familiärer Service Frühstücksbuffet gut, Abendessen sehr gut Wellnessbereich neu und sehr sauber, Getränke (Wasser/Säfte) dort auch inklusive
Reinhold(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Tannöd
Eine herzliche familiäre Atmosphäre bei der mann(frau) sich nur wohlfühlen kann. Selbst bei ausgebuchtem Hotel haben die Hoteleigentümer und auch die Angestellten immer Zeit für alle Gäste.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Absolut Top
Dieses Hotel muß man einfach nur weiterempfehlen. Eine sehr angenehme, freundliche und familäre Atmosphäre. Zum Erholen und Entspannen einfach super. Klasse Wellnesbereich. Kompetentes Massage Personal.
Adelbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familäre Aufnahme und sehr schöner Aufenthalt
Im Hotel fühlten wir uns familär betreut. Wir können das Hotel Stemp nur empfahlen. Wir werden gerne wieder nach Tannöd reisen, wenn es unsere Gesundheit zuläßt. Gruß an die Familie Stemp. Danke!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Saltatbuffet (am Abend). Sehr schmackhafte Menues. Sehr gute Wellness und Freizeitbereich.