Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufrieden
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Familie S. war immer bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen. Der Pool ist gut beheitzt und sauber. Frühstück und Abendessen ein Genuss. Wir werden wiederkommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Wellness- und Urlaubshotel
Top Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr Gast- und Familienfreundlich. Sehr gut ausgestatteter Wellness & Spa-Bereich.
Anita & Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Landhotel Stemp, Hotel der Meisterklasse!
Wir konnten in keinster weise irgendwelche Negativen Ereignisse erfahren und würden das "Landhotel-Stemp" gerne weiter Empfehlen ! In einem sehr schönen Ambiente kann und wird man sich Erholen ! Der Spaß , die Gaudi und das zusammensein in dem Familien-Hotel ist Urlaub wie man sich ihn Vorstellt !!!

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nettes Wellnesshotel
Sehr nettes, modern gestaltetes und extrem sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und das Restaurant sehr edel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes modernes Landhotel. Beeindruckt hat uns die 5köpfige Familie durch Ihre Aufgeschlossenheit und Fröhlichkeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Ein Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Es hat einfach alles gepasst!! Ruhige Lage, viel Natur und nur wenige Kilometer entfernt viele Sehenswürdigkeiten. Perfekte Küche und super Wellnessbereich.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Angenehmer, leider zu kurzer Aufenthalt! Das Hotel hat eigentlichb in allen Belangen (bis auf eine Kleinigkeit) überzeugt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel der Spitzenklasse 100 prozentig weiterzuempfehlen
Hier stimmt einfach alles, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nette Familie. Das Hotel verdient nach dem Umbau einen neuen Stern. Es ist super modern und absolut geschmacklich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Der neue Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist die Krönung. Man kann von drinnen nach draußen schwimmen.Täglich gibt es ein anderes Freizeitangebot. Besser geht es nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub von Anfang an
Urlaub von Anfang an. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken. Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Man fühlt sich wohl und man geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.