Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzliches Hotel perfekt zum Erholen
Das Hotel besticht vor Allem durch seinen herzlichen Service. Für ein nettes Gespräch ist immer Zeit. Genießen Sie unbedingt das Abendessen. Alles lecker! Der neue Wellnessbereich ist wirklich toll!
Uwe & Simone(41-45)Deutschland
Erholung und Abschaltung vom Alltag
Das Hotel der Fam. Stemp ist eine gute Adresse zum entspannen und holen (Energie tanken). Die familiäre Atmosphäre und die gute Verpflegung ist immer noch so wie beim 1. malin der Landpension vor vielen Jahren, weiter so. Die strauchs Kommen wieder. Wieter so.
Rainer(56-60)Deutschland
Top-Wellness-Hotel
Aufwendiger und geschmackvoller Neubau in überschaubarer Größe, moderne, sehr komfortable Zimmer, sehr sauber, erstklassiges Frühstück, abends Menü (immer Salatbuffet zusätzlich im Preis!) Hinfahren und entspannen!

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel wo auch Wanderer willkommen sind
Ein freundlich geführtes Familien-Hotel. Unsere Wandergruppe hat sich im Hotel sehr wohlgefühlt. Auch das Abendprogramm wurde von unserer Gruppe bestens angenommen. Wir kommen wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlurlaub
Dies ist noch ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, und man sich deshalb sehr wohl fühlen kann. Es ist sehr gut gepflegt und für jeden Typ von Mensch etwas da. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Super Landhotel in reizvoller Lage, mit super Service, tollem Essen, familiärer Atmosphäre und vielen tollen Freizeitangeboten. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder sehr gerne. Eine äußerst nette und liebenswerte Gastgeberfamilie, die auch nach dem sehr gelungenen Erweiterungsbau nicht abgehoben ist. Wir fühlen uns immer wieder pudelwohl.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur - wir kamen bestens erholt nach Hause
Da bleiben keine Wünsche offen. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Vom Empfang bis zur Abreise wird man immer freundlich behandelt. Fragen werden geduldig beantwortet, man erhält tolle Ausflugstipps. Das ganze Haus ist sowas von geschmackvoll eingerichtet. Ruheraum und Pool sind einfach super.
Monika(46-50)Deutschland
Urlaub nach Maß
Wir sind ganz begeistert von dem schönen Hotel. Super Einrichtung, und sehr freundliches, stets sehr bemühtes Personal. Uns wurde wirklich jeder Wunsch sofort erfüllt. Wir werden auf Fälle wieder kommen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel zu günstigen Konditionen
Wir waren jetzt zum dritten Mal zu Gast, nach dem sehr gelungenen Umbau und dem Neubau des Wellnessbereichs hat das Hotel nochmals an Qualität zugelgt. Der neue Wellnessbereich mit dem Pool und der individuell angefertigten Sauna und die neuen Suiten sind absolute Spitzenklasse. Die Größe der Suiten ist perfekt, man fühlt sich sofort sehr wohl.