Offizielle Hotel Homepage

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Barrierefrei und Rolli tauglich, super
Wir hatten die Ferienwohnung "Rehblick", für Rollstuhlfahrer gut geeignet, alle Bereiche im Hotel gut erreichbar, Lift, keine Stufen. Nettes Familien geführtes Hotel, Essenswünsche (Vegetarisch) wurden ohne Probleme erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andre(51-55)Deutschland
Hervorragend unds provesionell geführtes Hotel
Es handelt sich hier um ein von Fam . S.vorbildlich und provesionell geführtes Hotel, welches sich in ruhiger Lage befindet und kaum Wünsche offen lässt.Es macht einfach Spass hier Urlaub zu machen
Thomas(61-65)Deutschland
Ein überzeugendes Angebot für den Urlaub
Ein Hotel, das Wert auf eine rundum positive Atmosphäre legt. Dies gelingt vorzüglich, weil die gesamte Familie dazu beiträgt. Darüber hinaus zeugen gerade die neuen Suites für ein stimmiges Wohlgefühl.

Maria(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit purer Entspannung
#Super leckeres Essen #Sehr schönes Hotel #Tolle Suite #Bequeme Betten #Richtig sauberes Pool mit Innen- und Außenbereich #Herzliches Personal #gute Animation am Abend Wir kommen gerne wieder !
Gertraud(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit bester Verpflegung
Ein perfektes Hotel, das der ganzen Familei Erholung bietet. Die Auswahl und das Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden Geschmach was dabei. Der Wellness-Bereich ist ansprechend.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Werden auf jeden fall wieder dort urlaub machen da alles gepasst hat. Frühstück und Abendbrot ist reichlich und für jeden etwas dabei! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und ordentlich!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur bestens !
wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen dank eines sehr freundlichen Personals, wunderschönen Zimmern und einem top Service. Hierher kommt man immer wieder gerne. Die Adresse schlechthin zum Erholen und Ausspannen.
Thorald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht es nicht.
Das Landhotel Stemp ist einfach Spitze.Die Atmosphäre ist so richtig familiär,man ist nicht nur eine Nr. und da fühlt man sich ganz einfach wohl.Es fehlt an nichts.Es ist alles vorhanden,was man sich nur wünschen kann.Das Essen ist hervorragend und auch die Saubergeit.Man kan es nur einmal loben.Bestimmt werden wir ein 8.mal hier Urlaub machen.Wier können es nur weiterempfelen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Die Atmosphäre im Landhotel ist familiär. Man ühlt sich sofort wohl. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist neu und wuderschön eingerichtet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub immer gerne wieder!
Alles in allem Top Hotel!!! Ausgenommen die Lage, sehr ruhig. Man muss wenn man etwas unternehmen möchte immer erst mit dem Auto fahren.