Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir können das Landhotel Stemp nur bestens empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckte uns ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber, und die gesamte Atomsphäre und besonders die Freundlichkeit der gesamten Familie hat uns dazu bewogen im August mit der ganzen Familie gerne wieder zu kommen. Das sagt doch alles!!!
Josef(56-60)Deutschland
Superurlaub im Superhotel Stemp
Mit einem Satz: "ein Superurlaub in einem Superhotel" zu günstigen Preisen. Damit ist eigentlich schon alles beschrieben. Das Familienunternehmen Stemp mit Vater, Mutter und zwei Mädchen, die immer gute Laune hatten und immer da waren wenn man sie brauchte, haben uns den Urlaub versüßt. Gaby und Josef N.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schönes Hotel, mit einem super Service!
Unser Kurzurlaub war einfach Klasse! Wir hatten eine neue und sehr schöne Familiensuite gebucht, die einfach zu empfehlen ist. Das Essen war immer frisch und sehr geschmackvoll zubereitet. Die neugestaltete Wellness-Anlage haben wir sehr genossen. Unser Kind hat sich rundherum wohlgefühlt. VIELEN DANK, liebe Familie Stemp, es war ein sehr schöner Aufenthalt!

Rosa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Es ist ein sehr schönes, lichtdurchflutetes kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Gastfreundlichkeit ist erstklassig, der Service ist super. Die Zimmer sind sehr gräumig und gut ausgestattet und in sehr gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist prima, vom Frühstück bis zum Abendsessn. Hier muß man sich einfach wohl fühlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Zum Entspannen und Abschalten vom Alltag
War sehr schön. Aber für zwei Tage zu kurz um alles zu entdecken. Kommen bestimmt noch mal. Liegt zentral egal ob man wandern oder Städtebesichtigung machen möchte. Das Hotel liegt in ruhige Lage.
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Kann man nur weiterempfehlen; zwar etwas außerhalb gelegen, aber mit dem Auto alles gut zu erreichen; viele Ausflugsmöglichkeiten
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr feines Landhotel
Das Landhotel Stemp ist ein familiär geführtes Haus mit viel Liebe zum Detail.Die Zimmer sind mit allem Komfort eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und sehr lecker, Abends gibt es zwei Menüs zur Wahl
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Man fühlt sich fast wie zuhause
Ich war vom 25.12.2011 auf 26.12.2011 mit meiner Tochter bei Familie Stemp untergebracht und bin wie immer sehr zufrieden. Man fühlt sich fast wie zuhause, die Räume sind picobello sauber und laden ein zum längerbleiben und wiederkommen und die Gastgeber so freundlich und hilfsbereit wie ich es noch nirgend anders erleben durfte. Immer gerne wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges und familiengeführtes Landhotel im Passauer Land. Saubere und gepflegte Zimmer. Gebucht "Allinklusive" mit Pferdekutschenfahrt und extra "Kaiserschmarrn-Essen" (Lecker !!!):
Klaus & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bei Landhotel Stemp immer gut aufgehoben
Wir sind zum zweiten mal innerhalb eines Jahres im selben Hotel ,im Landhotel Stemp ,das mit gutem Grunde.Erholungswert super,Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.Eben auch diese herzliche Gastfreundschaft findet man sonst nicht überall so in diesem Umfang.da arbeitet die ganze Familie mit,auch an verschiedenen Abende sorgen Sie für super programm mit Musik,Spiel u. Spass. So lässt sich s im urlaub aushalten.Wie werden mit Sicherheit wieder dort unsre Urlaube dort verbringen .