René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier ist der Gast wirklich willkommen!
Wir waren nun das zweite Mal dort und kommen gerne wieder, wenn díe Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind. Diese versprechen einen noch angenehmeren Aufenthalt (Sauna, Pool innen und außen und neue Zimmer).
Georg Mayer(66-70)Deutschland
Wunderschönes, freundliches Landhotel im Bayerischen Wald
Ein hervorragendes und gemütliches Haus in mitten einer lanswirtschaftlich geprägten Ortschaft. Die Familie Stemp ist rührend bemüht den Gästen einen angenehmen Uraub zu ermöglichen. Es werden Wanderungen und sonstige Angebote gemacht und auch mit einem netten Personal durchgeführt. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Andreas & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub vom Anfang bis zum Ende.
Ein sehr schönes Landhotel mit Doppelzimmern, Suiten oder Ferienwohnungen. Alles ist sehr sauber (selbst die Ferienwohnungen werden täglich gereinigt!!!!!) und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer ist anders gestaltet und räumlich optimal ausgenutzt!!! Egal welches Zimmer man gebucht hat, man kann mit/ohne Frühstück und mit/ohne Abendessen buchen. (wobei das Abendessen sehr zu empfehlen ist, denn Frau Stemp kocht vorzüglich!!!!!) Beste Reisezeit ist von Januar bis Dezember! Bester Tipp: - Selbst…

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bewertungen besser als die Realität
Wir waren in einem Doppelzimmer in Nebengebäude untergebracht. Teppich, Bad aus den 80 ziger Jahren. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und waren froh, als wir abreisen konnten.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Die Suiten sind in einem top Zustand, sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Urlauber aller Altersklassen kommen hier auf Ihre Kosten. Selbst der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Überraschend sind die Walking-Stöcke, die der Hotelier seinen Gästen zur Verfügung stellt. Diese befinden sich ohne extra Anforderung im Zimmer. Mit dem Handy sollte man darauf achten, dass es sich nicht wegen der nahen Österreich-Grenze zufällig ins ausländische Netz einloggt und…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Urlaubsparadies
Wunderbar gelegenes Hotel in Tannöd/Büchlberg. Direkt an den weitläufigen Wiesen. Sehr sauberes Haus mit Frühstücks- und Halbpensionsangebot. Ein erstklassig geführtes Hotel, das von seiner Sauberkeit und der Herzlichkeit der Hoteleigentümer lebt. Hier passt alles, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Tilo & Carola(51-55)Deutschland
Das Haus Stemp hält was es verspricht
Ein Haus der Extraklasse.Das familäre in diesem Haus wird ganz groß geschrieben in diesem Haus. Wir hatten Glück,daß Musiker auch unter den Gästen waren und somit die schönen Hausmusikabende in dieser Weise noch bereicherten. Weiter so Familie Stemp- macht ihr Klasse.
Gisela & Willi(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub - Alles in Ordnung Zimmer, Essen
Es war ein toller Aufenthalt, Alles super ok. Zimmer, Essen , Service wunderbar. Besser kann es nicht sein. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Man ist z.B. in 10 Minuten in Passau (sehr schöne Stadt) Nochmals Vielen Dank G. u. W. K., Rosbach
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familienbetrieb mit Herz
Wunderschön modernisiertes Haus der 3 Sterne-Klasse, das aber leicht ein paar Sternchen mehr haben dürfte. Das Landhotel selbst liegt an einer wenig befahrenen Strasse, welche die Ortsteile Tannöd mit Büchlberg bzw. Salzweg verbindet. Die Doppelzimmer befinden sich in diesem Haus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Direkt dahinter, auf der grünen Wiese, liegt ein neu erbautes Haus mit Ferienwohnungen, daneben ein etwas älteres Gebäude, in dem ebenfalls Zimmer/Wohnungen vorhanden sind. Da wir immer es etwas…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Stressfreier Erholungsurlaub mit tollem Ambiente
Ein sehr gutes und absolut familiär geführtes Hotel, wo Mensch noch Mensch sein kann. Tolle Landschaft und freundliche Mitarbeiter laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir kommen gerne noch einmal.