Nicole(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Landhotel auch für Gruppenreisen
Wir sind eine Gruppe der Lebenshilfe und waren diesen Sommer bereits zum zweiten mal 10 Tage im Landhotel Stemp mit gesamt 15 Personen auf Urlaub. Die Familie war beide male sehr bemüht, uns ein guter Gastgeber zu sein (ist Ihnen auch gelungen). Familie Stemp stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite wenn es darum ging, unsere einzelnen Tagesausflüge zu planen. Die Umgebung bietet reichlich Ausflugsmöglichkeiten (Einkaufsbummel in Passau, Schifffahrt auf der Donau, Pullman City, Wandern im Nationalpark Bayrischer…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach super
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel Stemp ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles hat gestimmt. Das Preis/Leistungs- verhältnis ist sehr gut. Getränkeauswahl und der Preis alles bestens. Essen, Zimmer und die Hotelanlage selbst sehr schön. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erstklassiger Service
Das Hotel zur Post macht nicht nur auf den Prospekt einen sehr guten Eindruck auch vor Ort stimmte alles wie in dem Prospekt. Die Zimmer sind Sauber, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt ein sehr reichhaltige Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen ist reichlich und sehr schmackhaft. Besondere Essenswünsche werden mit einen freundlichen Lächeln problemlos erfüllt.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das schön gelegene Landhotel überzeugt durch ein gepflegtes Ambiente. Die sehr herzliche Betreuung durch Familie Stemp verdient ein besonderes Lob. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Besichtigungen.
Renate & Jean-Claude(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschöner Urlaub bei liebevollen Menschen
Die Zeit, die wir in dem Familienhotel Stemp verbringen durften, war für uns Großstadtmenschen Erholung pur. Es war abwechslungsreich, lustige Abende mit Musik usw. Wir kommen wieder !!! Renate und Jean-Claude
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Deutschland von seiner schönsten Seite
Wir haben das Landhotel Stemp von Freunden empfohlen bekommen und waren von der Art und Weise dieses Urlaubs vollkommen begeistert und werden auch in diesem Jahr unseren Jahresurlaub im schönen Bay. Wald verbringen.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr sauberes gut geführtes Familienhotel. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Konnten wir ein Abendessen nicht einnehmen, wurde dieses ohne Probleme verrechnet. Die Gästestruktur ist gemischt, jedes Alter ist vertreten. Sehr schöner Spielplatz für unsere Kleine (3 Jahre alt). Auch ein kleiner Streichelzoo war für unsere Tochter ein Highlight. Rechtzeitig buchen!!!!! Sonst verpasst ihr was!!!!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superfreundliches, sauberes Landhotel
Die Hotelanlage ist großzügig und sehr sauber. Für Familen mit Kindern ideal. Aber auch für jede andere Altersgruppe sehr geeignet. Die Zimmer sowie die Suiten sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Angefangen vom Frühstück bis hin zum 4-Gang Abendessen.
Christine & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel, angenehme, persönliche Atmosphäre
Wir waren zum Kurzurlaub mit Enkelkind zum ersten Mal hier, und wurden überrascht von der angenehmem und sehr persönlichen Atmosphäre. Man fühlte sich wie unter Leuten, die man schon lange kennt. Als Großstädter ein angenehmes Gefühl. Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Hotel - einfach zum wohlfühlen
Wir waren bereits das fünfte mal dort und werden es mit Sicherheit wieder buchen.Wir sind auch schon über Silvester da gewesen und sind total begeistert. Die Betreiber was in diesem Fall die ganze Familie betrifft, haben es durch verschiedene Heileis immer wieder geschafft ,die Gäste zu einer großen Familie zu vereinen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Essen ist immer wieder ein Gedicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Kinder sind in diesem Haus sehr willkommen.Wir hatten unseren…