Klaus(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Größe, Zustand, Sauberkeit, F+HP, sowie Gästestruktur perfekt. Hier herrschen Deutsche Wetterverhältnisse, danach muß man sich richten. Wer nur Sonne und Strand wünscht, ist hier ohnehin falsch.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Landhotel der besonderen Art - keine Russen
Alle Zimmer (Fenster und Balkon- Terrassentüren) mit Fliegengitter. Dachgeschoss auch bei extremer Außentemperatur angenehm kühl. Umfangreiches Kinderspielzimmer im Keller, Infrarotkabine, Fitnessgeräte, abwechslungsreiche Touristikangebote des Hauses oder der Umgebung (Fackelwanderung, Kutschenfahrten, Besichtigungen,...). Für jeden Wunsch offen. Sehr hilfsbereites Personal. Halbpension sehr preisgünstig. Essen sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr schöne, ausgeglichene Atmosphäre
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Es hätte nicht schöner sein können. Sehr freundlich und sauber, Wünsche wurden alle erfüllt. Die Ferienwohnung mit Sauna war sehr geräumig . Wir hatten den Semmelservice genutzt und waren immer zufrieden.

Helmut & Traudl(56-60)Deutschland
Schon dreimal (top)
Alles Top , wie mann es sich wünscht !!! Kommen zur Weihnachtszeit wieder. Dieses Hotel mit seinen Besitzern kann bestens empfohlen werden .... Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, und erfüllt.
Florian(31-35)Deutschland
2 verlorene Nordseelichter aufgefangen und umsorgt
Meine Partnerin und Ich waren aus schwierigen familären Gründen in Büchlberg. Wir wurden sehr gut aufgenommen, umsorgt und wieder aufgepäppelt. Den bayrischen Abend (Dienstags?) kann Ich wirklich von Herzen empfehlen wenn die Welt um einen herum zusammenbricht. Danke nochmal herzlichst von den beiden Nordseelichter die fast verloren gegangen wären.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier kann man sich sehr gut erholen
30 Zimmer, Ferienwohnungen und schöne Suiten, Einrichtung ist sehr schön und sauber, wahlweise nur ÜF, mit Frühstück aber auch Halbpension - dass wählen fast alle Gäste, Hier trifft man die sogenannte Mittelschicht, überwiegend Deutsche Gäste, im Alter von 1 bis 80 Jahren Wenn Sie sich für das Landhotel Stemp sntschieden haben, nicht lange warten, anrufen ob überhaupt noch etwas frei ist. Es gibt hier viele Stammgäste. Erreichbarkeit per Handy ist jederzeit möglich gewesen und Parkplätze waren ausreichend…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Die Familie Stemp und Angestellte sind sehr bemüht um ihre Gäste! - sehr gutes Essen( lassen keine Wünsche offen) :-)) -Abendprogramm(muss man gesehn und gehört haben) :-)) -ruhige Umgebung und wunderbarer Ausblick -alle Ausflugsziele von dort aus mit dem Auto schnell zu erreichen Das Landhotel Stemp kann man nur sehr empfehlen!!! :-)))
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Willkommen daheim
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel ist Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir fanden es gut, dass hier auch Behinderte von Gastgebern und anderen Gästen voll integriert wurden.
Heli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles sehr harmonisch und stimmig
Wir werden ganz sicher wieder kommen ! Alles paßt - vom Empfang bis zur Verabschiedung !!!!!Das Essen ist prima - man kann auch Sonderwünsche vorbringen . Es ist ein richtiges Wohlfühl - Haus !!
Bernhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub im Hotel Stemp
Jederzeit wieder und das ganz bestimmt. Für ein Urlaub ist der Ort Tanöd und das Hotel Stemp nur zu empfehlen. freundlichkeit, schneller Service und die Ruhe im Ort, alles past zusammen und verführt zum wiederkommen.