Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Man fühlt sich bei der Famileie Stemp sehr herzlich aufgenommen und möchte garnicht mehr nach Hause. Eine sehr familiäre Atmosphäre!! Wir kommen wieder. Die Kinder waren begeistert (6J. und 8J.)
Norbert(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberkeit und Freundlichkeit
Die ganze Familie Stemp bemüht sich um das wohlbefinden der Gäste. Das Hotel ist auch für Geschäftsreisende gut, wie es ruhig ist und für ein paar Stunden den Stress vergessen lässt.
Franz & Josefine(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber. Ein reichahltiges Frühstücksbüffet gibt es tgl. ab 7 Uhr. Die Familie Stemp kümmert sich liebevoll um die Wünsche der Gäste. Abendunterhaltung findet regelmäßig statt und der Hausherr gibt gute Tipps für Ausflüge.

Nina & Naser(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die freundlichsten Gastgeber überhaupt
Sehr angenehme, gesellige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkomment. Preisleistungsverhältnis stimmt. Kinder sind sehr willkommen.Viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 100km. Hotel liegt in sehr schöner Umgebung. Alles war voll und ganz zu unserer Zufriedenheit.
Josef(56-60)Deutschland
Tolle Betten
Ein großes Lob für die Betten. Das angeschrägte Kopfteil und die individuelle Ausleuchtung eignen sich wunderbar zum Lesen oder Fernsehschauen im Bett. Wir haben die Übernachtung sehr genossen. Solch wunderbare Betten haben wir im ganzen Urlaub nicht wieder gehabt.
Bernhard & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Wohlfühlhaus in jeder Beziehung!
Es gibt keinerlei Anlass zu Kritik und das familiäre Klima im Haus ist einmalig. "Morgenmuffel" werden bereits beim Frühstück durch die Laune der Familienmitglieder und des Personals aus ihrem "Ghetto" entrissen. Wünsche werden fast von den Augen abgelesen und es wird alles getan, damit sich der Gast wohl fühlt. Der Urlaub für uns war Wellness für Leib und Seele. Wir kommen gerne wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Pure Gastfreundschaft
Wir waren zum 4. mal für einen Kurzurlaub im Landgasthof STEMP: GROßE KLASSE ! Eine selten anzutreffende Gastfreundschaft der Wirtsleute bzw. aller Zuständigen. Hoteleltern bemühem sich um ständige interessanteFreizeitangebote für die Gäste (die nicht in Anspruch genommen werden müsssen !).Super ! Frühstück hervorragend, Essen (muß man auch nur wenn wann will !), sehr fein. Gemütliche Abende, schöne Abende, mitunter Unterhaltungsabende mit den anderen Gästen (wenn man es wünscht) >einfach schön. Auch…
Gabriele(51-55)Deutschland
Unser Urlaub bei Familie Stemp
Es war ein toller Urlaub, wir planen für nächstes Jahr wieder zu kommen. Es gibt dort viele Freizeit und Kulturelle Möglichkeiten. Man kommt schnell mal nach Tschechien und Österreich. Für Motoradfahrer sehr gut geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
1a Hotel in sehr netter familiärer Hand
Ich war geschäflich im bayrischen Wald unterwegs und habe mir eine Unterkunft im Landhotel Stemp gesucht. Beim Checkin wurde man schon sehr freundlich begrüßt. Sehr schönes, sauberes Hotel. Familie Stemp hatten immer einen lustigen Spruch auf Lager - was mir persönlich sehr gut gefällt! Hotelzimmer war sehr groß, Balkon mit Aussicht zum bayrischen Wald, Badezimmer vollkommend ausreichend und sauber! Abends gab es in der Stube ein wirklich sagenhaftes Menü mit Salatbuffet, versch. Suppen als Vorspeiße, wechselndes…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die sich wunderbar in die dörfliche Struktur von Büchlberg einfügen. In den verschiedenen Gebäuden stehen unterschiedliche Kategorien von Zimmern zur Verfügung, von normalen Doppelzimmern bis hin zu luxuriösen Suiten mit eigenem Dampfbad. Wir haben schon verschiedene Zimmer und auch zwei mal eine Ferienwohnung bewohnt, alles bestens und auf gleichmäßigem Niveau. Das Hotel hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Selten, dass man eine solche Qualität für diesen…