Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klassehaus in toller Landschaft, 1a Bewertung
Das beste Haus, in dem wir jemals zu Gast waren ! Sehr zentrale Lage. Gute Verkehrsanbindung u. dennoch absolut ruhig gelegen. herzliche Gastfreundschaft, die man bei jeder Begegnung fühlt
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super nettes Familienhotel
Das Landhotel Stemp ist ein super nettes und familienfreundliches Hotel. Alle Wünsche werden einem sogut wie von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter, die Chefin und die Töchter sind sehr nett und freundlich. Wir hatten eine FEWO mit Frühstück und waren mit allem rundum zufrieden. Weiter so. Sehr empfelenswert für Familien mit Kindern
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute persönliche Betreuung
Aüßerst umsichtige Betreiberfamilie mit vollem persönlichem Engagement. Gut geführtes Haus. Sehr gute Gästebetreuung (bis hin zur exklusiven Traktormitfahrt auf dem alten Oldtimer von 1950 !).

Mechtild & Hartmut(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im Landhotel Stemp
Das LH Stemp kann man nur weiterempfehlen. Alle im Web positiv aufgeführten Bewertungen zu diesem Hotel, wie z.B. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Gastronomie, Zimmer usw. treffen voll zu. Für die Unterhaltung der Gäste wird mit versch. Darbietungen fast tägl. gesorgt. Über das LH Stemp haben wir eine 3täg. Schiffsreise gebucht. Die Organisation und der Ablauf war hervorragend. Wir würden das Landhotel Stemp in Büchelberg jederzeit wieder buchen. Mechtild + Hartmut
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel. Für Familien m. Kindern super geeignet
Einen Tag vor Anreise gebucht und alles sehr unkompliziert bestätigt. Der Empfang und der gesamte Aufenthalt war sehr, sehr herzlich. Selbst meinen Geburtstag konnte ich nicht geheimhalten und ich bekam ein Ständchen inkl. einem leckeren Wunderkerzen-Eisbecher. Vielen Dank dafür :-) Das Essen war immer super lecker. Jeden Morgen gibt es die Auswahlmöglichkeiten für´s Abendessen. Man kann zwischen zwei Hauptgerichten und Nachspeisen wählen. Das Abendessen besteht immer aus Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstück
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis! Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Ruhig gelegen. HP möglich. Sehr nette Gastleute. Zentral gelegen: 230 km Prag ca. 2 h 45 Min. Fahrtzeit, 10 km Passau mit Möglichkeit zur Schiffsfahrt nach Linz, ca. 5 stundenlang. 180 km nach München.
Michaela(51-55)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Wir sind angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Familie Stemp ist zu Ihren Gästen sehr zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich, überaus nett und humorvoll. Es gibt täglich ein Programm, was den Kontakt und Austausch mit anderen Gästen möglich macht. Es ist gemütlich, familiär, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr schöne, saubere Zimmer, hervorragende Küche. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Florian & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen!
In diesem Hotel kann und wird man sich einfach nur wohlfühlen können. Diese Herzlichkeit, die von den "Gastgebern" entgegengebracht wird, ist im ersten Augenblick schon zuspüren. Jeder Gast kann sich die Tage die er hier verbringt in jeglicher Hinsicht verwöhnen lassen. Ob es nun die gute Küche ist, das familiäre oder die Offenheit der Hausherren, ganz gleich, jeder hat die Chance einfach die Seele "baumeln" zulassen und zu genießen!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Landhotel, geführt mit Herz und Leidenschaft
Man ist hier nicht einfach "nur" Gast - man ist Teil einer ganz wunderbaren Familie. Jeder zieht an einem Strang, in jedem Winkel steckt viel Sinn zum Detail... man merkt, hier steckt 100% Herzblut drin - in jeder Hinsicht. Das Essen ist sehr zu empfehlen, hier kocht die Frau noch selbst und das schmeckt man! Es gibt eine riesige Salattheke, Käse, Brot, super leckeres Schmalz, und dann folgt erst noch das 3-Gänge-Menü. Alles in Einem ist es ist immer wieder schön hier zu sein - man fühlt sich immer rundum wohl…
Bert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erstklassiges und familiäres Landhotel
Es gibt sowohl Einzel und Zweibettzimmer im Hauptgebäude als auch kleine und luxuriöse Suiten auf dem Grundstück. Täglich werden die Zimmer gesäubert, die Betten gerichtet und frische Handtücher verteilt. auch an Feiertagen und am WE. Man kann komplett ohne Verpflegung buchen oder auch mit Halbpension. Es reisen Personen als Single, junge Paare, Familien mit Kindern jeden Alters als auch Senioren in das Hotel. Preis- Leistung stimmt Ob Sommer oder Winter- immer ein Erlebnis Von der Familie S. werden saisonale…