Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Stemp ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Wir waren zum zweitenmal bei Stemps und sehr zufrieden. Passau liegt sehr zentral und auch die Ausflugsmöglichkeiten in den Nationalpark, sowie viele Möglichkeiten -auch mit Kindern - einen kurzweiligen Urlaub zu verbringen.
Norbert(61-65)Deutschland
Idyllisches Landhotel, mit sehr freundlichen Inhabern
Immer wieder gern besuchtes Landhotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Inhabern. Sehr empfelenswert. Die Atmosphäre ist sehr gut. Bereits das 2. mal besucht mit den selben possitiven Merkmalen
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr freundliches und gut geführtes Landhotel
Sehr freundliches und gut geführtes Landhotel mit sehr guter bayrischer Küche. Hier ist immer eine gute Stimmung teilweise auch mit Hausmusik. Ich werde bald wieder kommen eventuell schon im nächsten Urlaub.

Alfons(61-65)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Der Aufendhalt im Hause Stemp ist eine erstklassige Bereicherung für jede Urlaubsart und man kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.. Die Bewirtung ist hervorragend man fühlt sich wie zuhause
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Das Landhotel verfügt ueber 30 Zimmer und einige Suiten. Die gepflegte Anlage umfasst ca. 20.000 m³. Die 2 Suiten die wir bewohnt haben waren sauber, gemütlich eingerichtet, vom Platz her großzügig und verfügten beide über einen Kaminofen. Die Suiten haben Terassen bzw. Balkone. In jeder Suite waren Nordig Walking Stoecke vorhanden. Herr S. bucht auf Wunsch Schiffsreisen und übergibt beim Einchecken alle dazugehörenden Unterlagen mit Bring- und Holservice. Das Landhotel Stemp bietet Halbpension an. Weil morgens…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Landhotel Stemp -immer noch gut!
Wir waren nach unserem Aufenthalt im August 2009 im Herbst 2010 nochmal da, diesmal zum Wandern und Radlfahren. Weil wir relativ kurzfristig gebucht hatten , gab es nur noch ein Zimmer mit einem ganz kleinen Bad- darauf hatte uns Frau Stemp aber bei der Buchung hingeweisen und es gab sogar einen Rabatt auf den normalen Zimmerpreis, glaub ich. Wir haben schöne Wanderungen und Radtouren bis in den Böhmerwald und nach Tschechien gemacht und für so einen Urlaub ist das Landhotel Stemp sehr gut geeignet. Besonders gut…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Familienhotel mit 1a Service ohne Beanstandung von
Das Landhotel Stemp kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.Alle Werbeversprechen wurden eingehalten. Der nächste Aufendhalt ist schon wieder gebucht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Thomas & Annett(51-55)Deutschland
Super Familien Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Haben uns willkommen und aufgehoben gefühlt! Es geht alles sehr familiär und super nett zu - man fühlt sich teilweise als Familienmitglied. Weiter so!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, nette Gastgeber
Unser Urlaub war sehr schön. Wir waren von dem "Komplex" Landhotel sehr positiv überrascht. Man kann hier sehr erholsam Urlaub machen und auch für Familien mit Kindern ist sowohl im Hotel, als auch in der Umgebung sehr viel geboten. Nur weiter zu empfehlen!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hinfahren und genießen mit Kind und Kegel.
sehr Familienfreundlich,Hotel sehr sauber, danke für alles wir kommen auf jeden Fall wieder.... sehr empfehlenswert.