Offizielle Hotel Homepage

Gabrriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel, zentrale Lage, freundliche Vermieter
Sehr gute Hausmannskost, Auf Sonderwünsche wurde immer sehr gut eingegangen. Die Speisen wurden täglich von der Chefin frisch zubereitet. Wir werden im nächstem jahr wieder kommen, haben schon vor Ort wieder reserviert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bestens in Sauberkeit und Service
Wir hatten einen gemütlichen Urlaub mit bestem Service. Beim gemeinsamen Frühstück und Abendessen war ein guter Kontakt und Austausch von verschiedenen Unternehmungen mit den anderen Gästen möglich. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich.
Inge & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Kurzurlaub der besonderen Art
Per Zufall sind wir auf das Hotelprospekt aufmerksam geworden - der Inhalt war vielversprechend, die Realität hat nur positive Eindrücke hinterlassen. Konfortable, große saubere Zimmer im 4-Sterne-Komfort mit Balkon. Auch die Versorgung war super. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Am Abend konnten wir auf der großen Terrasse gemütliche Stunden verbringen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nur gut
das Hotel ist nur zum Empfehlen .meine Frau und ich waren dieses Jahr zum 50.mal da. Jedesmal wieder ein Erlebnis die Wirtsleute geben immer ihr bestes.Den Aufenthalt aller Gäste so gut wie möglich zu gestalten Horst +Margret Lemke aus Hamhurg
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut. Besser. Stemp!
Ich kann mich meinen Vorrednern Simone und Bert nur anschliessen..... Es ist wirklich alles so wie beschrieben.Bei der Familie Stemp gibts schon eine Wohlfühlgarantie und wenn ich mich bei Empfehlungen oft lieber zurück halte....hier kann man nur eine Weiterempfehlung in höchstem Maße aussprechen!!!!!!!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsam
in kurzer zeit sehr gut erholt. für einen kurzurlaub zu erholungszwecken ideal. sehr gute ausflugsmöglichkeiten (Österreich, Tschechien, Passau, Nationalpark, etliche Wandermöglichkeiten)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein hervorragend & mit viel Liebe geführtes Hotel
Kleine Wohnung mit guter Ausstattung, liebevoller dekoration, sauber und sogar behindertengerecht. Empfehlenswert das schmackhafte und reichhaltige Abendessen. Gemischtes Gästeaufkommen. Handy-Erreichbarkeit war o.k., Im angesprochenen Zeitraum Juli herrschten hohe Temperaturen.
Jutta & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herrlicher Jahreswechsel beim Stemp
Da wir in einem Zeitraum von vier Jahren bereits über 10 Aufnethalte (Sommer wie Winter) gebucht haben, können wir uns diese Bewertung erlauben. Prima Freizeitangebote, typisch bayrisch.
Traudl & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top - Haus im Bayerischen Wald
- Gepflegtes Landhotel - Sauberkeit Vorbildlich - Gutes und reichhaltiges Essen - von einen Monat bis 99......
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Urlaub im Bayerischen Wald
Ein prima Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragender Küche. Liebevolle Betreuung durch die Familie Stemp, vielfältiges Angebot zur Freizeitgestaltung (Fitnessraum, Sauna, Kinderspielzimmer) und Abendveranstaltungen (Wanderungen, Gesang). Günstige Lage für Ausflüge.100% Empfehlung