Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Kurzurlaub
Sehr sauberes ruhiges Hotel in ländlicher Lage.Wir wohnten in einer sehr schönen Ferienwohnung und konnten die Halppension nutzen.Familäre Gastfreundlichkeit und eine ausgezeichnete Küche. Familie Stemp lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne
Romano(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer eine Reise wert
Super Landhotel Fam.Stemp und ihre 3 Mädels immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und reichhaltig,die Waage hat es angezeigt. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub geniessen. Dieses Landhotel ist absolut empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Landhotel
keine besonderen Beanstandungen,sehr freundliche Bewirtung durch Familie Stemp,unbedingt weiter zu empfehlen,reichliches Frühstücksangebot sowie Abendessen kinderfreundlich,erholsam,sauber und familier

Simon & Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel,waren sicher nicht das letzte mal hier
Ich glaube die Bewertung sagt schon alles, wir waren einfach rundum zufrieden, hier hat wirklich alles gepasst, sehr freundliche Familie, super leckeres Essen, tolles Zimmer, einfach perfekt. Uns hat es super gefallen, werden auf jedenfall wieder kommen. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jedenfall.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gute Erholung, toller Service, immer wieder
Wir haben sogar eine Ferienwohnung, statt des gebuchten Doppelzimmers bekommen. Mit einer tollen Einrichtung, sehr sauber und neu. Das Frühstück und das Abendessen (Menü) waren super. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und bemüht den Gästen alles Recht zu machen bzw. deren Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub mit Donauschifffahrt bis Wien
Wir hatten eine schöne, saubere, angenehm klimatisierte, behindertenfreundliche Suit im Neubau des Landhotels. Gut erholen konnten wir uns auf der Terasse mit einer tollen Aussicht über blühende Wiesen bis zum Wald. Wir hatten eine 2-tägige Schifffahrt auf der Donau nach Wien über das Hotel Stemp gebucht. Dieser schöne Ausflug war toll organisiert. Wir hatten einen angenehmen, schönen Urlaub. Familie Frech, Ludwigsburg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundherum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Landhotel Stemp war rundherum gelungen. Die Lage des Hauses sowie die Ausstattung der Zimmer sind sehr empfehlenswert. Wir waren vom knapp eine Woche im Juni 2010 zu Gast und würden jederzeit wieder einchecken. Michael und Waltraud
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Landhotel Stemp, Ferienwohnungen
Ruhe lage acht kilometer von passau entfernt ausflugziele genugt wenn mann seine ruhe will ist es zuemfehlen plus Internet in jedem zimmer leute sehr nett frühstückebuffel sehr gut immer frisch bis auf der tischtennsraum wahr nicht mehr ganzs in ordung fitnissraum mit viergeräte ausgestadet und ein infarotkabine
Thomas & Regine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub im Bayrischen Wald
Sehr gut ausgestatte Zimmer. Sehr freundliche Familie, geht auf jeden Wunsch ein. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist sowohl bei Anbendessen als auch bei Frühlstück wirklich bestens. Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut top. In den Ferienwohnungen merkt man die Liebe zum Detail wie z.B. Kaminofen. Dieses Hotel kann man besten Gewissens empfehlen.Wir waren sehr überrascht das es so ein schöner urlaub war. Familie Stemp ist wirklich Super.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Wohlfühlparadies!
Wir fühlen uns bei der Familie Stemp heimisch und wohl! Wer die Halbpension(4-Gänge-Menü nicht mitbucht, verpasst ein hervorragendes Essen! (Gourmet-Köchin ist die Hausherrin Frau Stemp selbst) Uns gefällt es immer wieder, denn wir waren schon das dritte Mal bei Familie Stemp! Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei! Wir freuen uns auf ein badliges Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Gehrig