Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine tolle Insel der Erholung!
Wir waren in einem Wellnessresort mit ALLEM drum und dran, es könnte besser nicht sein, alles hat sehr gut gepasst und gklappt! Wir kommen immerwieder gerne um abzuschalten und sich sehr gut zu erholen! Danke STEMP.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Stemp Wellnessresort...Balsam für die Seele
Ein wunderschönes, sauberes Hotel zum Entspannen. Toller Wellnessbereich, ausreichend Platz zu jeder Tageszeit. Für eine Auszeit bestens geeignet.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kann es beruhigt weiterempfehlen.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Melanie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel mit einem super Service. Die Zimmer sind sauber und mit viel Platz. Die Essenauswahl ist hervorragend.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Traumhotel komme wieder.Ist nur zu empfehlen.
Sehr gemütliches ,sauberes Hotel . Mit viel Holz gestaltet. Schöner Wellness Urlaub. Sehr abwechslungsreiche Wellnessbereich . Immer wieder gerne .
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel im Bayerischen Wald - komme wieder!
Sehr nettes Personal, super Wellnessbereich und sehr leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut gelungenes erholsames Wellness Kurzurlaub
Absolut gelungenes und erholsames Wellness Kurzurlaub!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Verwöhnoase
Zimmerausstattung, SPA, Restaurant - alles ausgezeichnet. Beste Matratzen ever! Personal hochmotiviert, gästeorientiert und sehr freundlich.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer zu empfehlen, wir sind Stammgäste
Das Hotel Stemp ist für uns mindestens einmal im Jahr ein MUSS. Es liegt im bayrischen Wald in einer ländlichen Gegend. Es sind kostenlos Parkplätze am Hotel verfügbar.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gern wieder - es ist wie heimkommen
Familiäre Wohlfühlatmosphäre. Sehr schönes Ambiente Tolles Essensangebot Sind schon das dritte Mal dagewesen - Sylvesterfeier wieder sehr gelungen. Ein Haus zum wohlfühlen