Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Stemp - ein toller Urlaub ist gesichert
Das Hotel hat alles, was man sich von einem wunderschönen, genussvollen und entspannten Urlaub wünscht. Lage des Hotels, Zimmer, Wellness und Aussenpool mit Schwimmteich, die Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles hervorragend. Daher gehen wir jedes Jahr wieder hin. 1 Woche im Juli 2024 haben wir bereits wieder gebucht.
Petra(66-70)Deutschland
Top Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
kleine Auszeit in einem familiär geführtem Hotel mit schönem großen (warmen) Pool, mehrere Saunen stehen zur Verfügung , freundliches Servicepersonal in allen Bereichen - vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Zimmer in verschiedenen Größen u. Ausstattung je nach Belieben u. Geldbeutel.
Christine(66-70)Deutschland
Wellness pur
Ein sehr liebevolles eingerichtetes und familiäres Hotel zum ankommen und wohlfühlen😍Das Essen ist spitzenmäßig vom Frühstück bis zum Abedessen lässt es keine Wünsche offen 👍Wir hatten die Spa Suite einfach klasse,Wow 😀so war ich davorgesanden das ist Luxus pur 🤗Der Wellnessbereich ist mit dem Infinitypool und dem herrlich gelegenem Naturbadesee mit vielen Möglichkeiten zum relaxen spitzenmäßig 👍Das Personal ist sehr zuvorkommend und verwöhnt einen wo es geht .Der Saunabereich hat viele Möglichkeiten auch wer…

Ma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisch
Unglaublich nette Mitarbeiter/Inhaber, fantastisches Essen mit unglaublich viel Abwechslung, zwei traumhafte Pools und tolle, sehr saubere Zimmer. Erster Urlaub mit Baby - dieses Hotel darf sich wirklich baby-/kinderfreundlich nennen!
Hannelore (66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche aus. Es ist nicht so groß, verfügt aber über Schwimmbad und einige Saunen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder und 100% Weiterempfehlung
Sehr herzliche Willkommensatmosphäre von allen Seiten. Ein traumhaft schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und sehr vielseitigem Angebot, ob beim Frühstück, Mittags oder am Abend. Ebenfalls sehr empfehlenswert die Wellness-Abteilung. Auf jeden Fall immer wieder gerne und wir haben auch schon so manche Empfehlung gemacht.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
rundum sorglos wellnesurlaub
sehr erholsamer wellnesurlaub zu zweit mit hervoragendem Essensauswahl und super freundlichen service..wir hatten uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen
Thoralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub, wir kommen immer wieder gern
Ein tolles Wohlfühlhotel mit liebevoller familiärer Atmosphäre. Wir sind schon oft hier zu Gast gewesen und kommen immer gern wieder. Der Service ist hervorragend, das Essen schmeckt viel zu gut um auf die Figur achten zu können. Der Wellnessbereich mit dem traumhaften Schwimmteich dient der totalen Entspannung. Ein Highlight sind die Aufgüsse in der Sauna. Also rundum sehr zu empfehlen.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, es war ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Schwimmingpool. Wir waren zu unserem Hochzeitstag da, das Zimmer wurde extra dazu sehr schön geschmückt. Höchstes Lob, es wurden auch sonst alle Wünsche erfüllt.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollen Saunaanlagen, Schwimmteich und Infinitypool. Großes Angebot an Anwendungen im Spabereich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und SAUBER! Die Essensauswahl riesig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen.