Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut zum Wohlfühlen
Ein modernes Hotel, dass auf Tradition setzt! Familiäres Umfeld mit erstklassigem Service! Das Stemp lässt keine Wünsche offen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Wohlfühlpaket, nur zu empfehlen
Sehr gepflegte Wellness Landschaft, ein Infinity-Pool mit angenehmer Wassertemperatur, Zimmer war nicht zu übertreffen. Personal sehr zuvorkommend an der Rezeption, im Service. Essen war hervorragend, es fehlte wirklich an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt diese Hotel bald wieder besuchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind Stammgäste - ich glaube das sagt alles
Ein Traum, tolles Hotel, sehr gepflegt. Super Service, man merkt dass es Familiengeführt ist. Tolles Essen. Schwimmbad richtig schön temperiert. Schöner Badesee. Viel Auswahl an Saunen. Wir sind seit 7 Jahren jährlich dort um uns zu erholen. Wir hatten immer wieder Freunde und Familie mit und diese teilten unsere Meinung…

Andrea und Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer eine Reise wert.....
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, klasse Wellnessbereich und Essen
Tolles Hotel, herausragender Wellnessbereich und leckeres Essen. Das Stemp ist ein luxuriöses Wellness-Hotel, familiengeführt und mit allem Komfort. Perfekt geeignet für einen entspannten Wellness-Urlaub bzw. kurze Wellness-Auszeit.
Kkaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness-Perle in Niederbayern
Tolle Gesamt-Anlage. Sehr weitläufiges Areal. Direkt in der freien Natur. Sehr gute Küche. Extrem freundliches Personal. Zimmer auf neuestem Stand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel auf hohem Niveau, aber nicht abgehobe
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit liebevoll angelegtem Naturteich und Sonneninseln und Infinity Pool. Angenehm sind die vielen kleinen Esszimmer anstelle eines einzigen großen Restaurants.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit einem tollen Naturbecken draußen. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Mir persönlich waren die Pools zu wenig, vor allem für den Winter. Die Pools sind nur draußen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit top Service und Kulinarik. Der große Außenbereich mit Pool, Sauna und jede Menge Liegemöglichkeiten bietet alles was man für ein entspannten Wellnessurlaub benötigt. Auch im Innenbereich gibt es ausreichend Liegeplätze. Frühstück, nachmittags Snack und Abendessen sind top. Unser Highlight war die sehr moderne Spa-Suite. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert für ein 2-3 tägiges Wellness- und Schlemmerwochenende.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passt alles. Wir kommen immer gern wieder.
Ankommen und gleich wohlfühlen in einem Hotel, das modern ist, das zur Landschaft und Bayern passt, das Nachhaltigkeit nicht nur beschreibt, sondern auch lebt. Ein Haus, das stimmig ist, mit engagierten Besitzern und Mitarbeitern.