Ute u Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Maximale Erholung in einem Kurzurlaub möglich.
Elegant, luxuriös, das ganze Personal sehr höflich, hervorragende Kulinarik. Es war in allen Bereichen top. Dadurch eine super Auszeit. Nur zum empfehlen
German (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Hervorragend, wir Sind schon das 8 mal beim Stemp immer wieder ,Sehr freundliche und hervorragende Gastgeber und Personal , Das Gast steht im Mittelpunkt . Wenn man das Haus betritt fühlt nan Sich wie Zuhause ,Wellnessbereich und Sauna, und Essen hervorragend.
Regine(46-50)Deutschland
Herzlichkeit, Luxus und Familiär
Luxus mit Herzlichkeit gepaart- ein ganz besonderes Team ! Ein SPA Bereich, der keine Wünsche offen lässt, ein Service der voll Herzlichkeit und Kompetenz glänzt Wundervolle Boxspringbetten für einen herrlichen Schlaf und nicht zuletzt die Küche-ein Highlight ! Zum Abschluss in die wunderschöne Bar, was will man mehr von einem Urlaub

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum einfach nur spitze. Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal auf Wellness. Alles, vom persönlichen Empfang (Sekt) beim Eintreffen, Rundgang über die Anlage, Zeigen der Suite, etc. verlief perfekt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Wellnesshotel !
Wunderbares Wellnesshotel zum Relaxen und sehr gut Essen ! Es hat den schönsten Schwimmbadbereich den ich kenne mit angenehm warmen Wasser Sehr schöne und geräumige Zimmer und Suiten Tolles Essensangebot ! Überaus freundliche Mitarbeiter Überall sehr sauber, es findet sich kein Staubkorn Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel das Stemp !!
katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traum-Auszeit❤️perfekter Kurzurlaub
Sehr modernes, familiäres und bodenständiges Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super
Das Hotel hat eine sehr hochwertige Ausstattung und einen super Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Sophie(56-60)Deutschland
sehr gut! Ganz klare Empfehlung
Sehr, sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Wellness- und besonders der Außenbereich sind ein Traum. Unser Zimmer war sehr komfortabel und schön eingerichtet. Das Bett sehr bequem.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Es ist eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Es blieb kein Wunsch offen
Trunetschek (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfuehloase
Unser zweites Zuhause was keine wuensche offen Laesst. Wir sind zum 12 Mal hier und wuerden jede Möglichkeit nutzen wieder hier her zu kommen. Ein tolles familiengeführtes Hotel - und das mit all den Mitarbeitern die auch schon beim ersten Besuch 2014 hier gearbeitet haben.