Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein super Hotel, in dem man sich wohlfühlt und in dem der Gast im Vordergrund steht. Der großzügig gestaltete Außenbereich bietet genug Platz für die Gäste.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Wellnesshotel im Passauer Oberland!
4-Sterne-S-Hotel in ruhiger Lage im Passauer Oberland. Nach mehreren Aufenthalten möchte ich den freundlichen Service, die ausgezeichnete Küche, das gepflegte und zwanglose Ambiente und das vollkommen regenerative Energiemanagement besonders hervorheben.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entsprechend gut
Dieses Hotel hat für mich eine gute Aura. Es wirkt einladend. Kann soweit nur sagen es ist gut gestaltet.Ja es war für meinen Reisegrund geeignet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP Hotel, sauber , nett, freundlich, sehr schön
sehr ruhig, sehr gepflegt und sauber.Zimmer TOP Essen sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles da was das Herz begehrt.
Hanse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das STEMP - gerne immer wieder!
Familiengeführtes Hotel auf sehr hohem Level bei Ausstattung, Personal und Leistung! Eigentümer stellte uns einen Teil der Bar für kleine Hochzeitsfeier zur Verfügung.
Uwe Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit schönen Wellnwsangebot.
Schönes Hoten mit sehr gutem Personal und guter Küche.Sehr schöner Wellnensbereich.Tolles Frühstück und Abendbufett
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub zum Abschalten
Wunderschönes, freundliches Famiienhotel. Tolle Ambiente und sehr freundliches Personal. Ein Urlaub für Klein und Groß
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen - wohlfühlen - entspannen - geniessen
Ein außergewöhnliches, schönes, geschmackvolles Hotel! Wir haben uns vom allerersten Augenblick an Wohl,-und Willkommen gefühlt.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gehobenes familien geführtes Wellness Hotel .
Ein Familien geführtes Wellness Hotel der gehobenen Art. Schon beim Checkin merkt man die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die einem den ganzen Aufenthalt begleitet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man bekommt immer Liegemöglichkeiten . Die Zimmer sind gut und immer sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich lässt keine Wünsche vermissen. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und aufgehoben.
Angelika und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner und gelungener Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel mit toller SPA-Bereich Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend Wunderschöne Ausstattung