Isolde(56-60)Deutschland
Unbeschreiblich traumhaft
Von A bis Z ein absoluter wahnsinns Traum. Immer immer wieder ****** Absolut alles sauber und die Mädels vom Empfang bis zum Reinigungspersonal 1a Vom erstklassigen Essen ganz zu schweigen .... Vielen Dank für alles Kommen bald wieder I. Braun
Bettina (56-60)Deutschland
Einfach spitze
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet ist reichlich und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich.
Clemens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
***** sind fast zu wenig
stilvoll bis jedes Detail, absolut hochwertig und extravagant eingerichtet. Sehr engagierte Mitarbeiter und eine exzellente Küche

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur ab der ersten Minute
Freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Lage ist optimal und sehr ruhig. Erholung pur ab der ersten Minute . Leicht zu erreichen und Service top auch am Telefon.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur, für Körper und Seele
Tolles Hotel für eine Außzeit vom Alltag. Großer einladender Wellnessbereich, fabelhaftes Essen, sehr freundliches Personal und zauberhafte Zimmer.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Stemp - DAS einzigartige Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit vielen kleinen Einzigartigkeiten Wir haben uns von Anfang bis Ende vollkommen Wohl gefühlt, es wird in allen Bereichen eine Herzlichkeit von den Mitarbeitern ausgestrahlt und gelebt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bei den Stemps stimmt einfach alles .
Echt super ,das Persoal ist Spitze.Man füllt sich gleich wie Zuhause,würde ich jedem Empfehlen.Das Essen ist auch sehr gut ,wir fahren seid ein paar Jahren mindesten 1 Mal im Jahr ins Stemp.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres und modernes Hotel zum Wohlfühlen :)
Ein wahnsinnig toller Familienbetrieb, in welchem man sich sofort fühlt wie Dahoam. Tolle Wasserwelt, tolles Essen und ein wahnsinnig grandioser Saunermeister! Wir fahren jährlich hier hin und können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub mit vielen erholsamen Angeboten
Gute und ausgewählte Speisen.. Wellnessbereich sehr gut ausgeteilt vorallem Pool l außen und ausensauna mit heusauna sind top
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Stemp - Ein paar Tage abschalten und genießen!
Im Stemp ist von A bis Z wirklich alles perfekt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und engagiert.