Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben Sie schon weiter empfohlen
Wir waren mit unseren Aufenthalten sehr zufrieden, die Zimmer sind schön und sehr bequem, das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlagen sind sehr funktionell und sauber, die Bäder angenehm, die Küche ist hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhe und Erholung
Der Aufenthalt im Stemp war sehr erholsam. Im Hotel ist es sehr ruhig und das Personal sehr aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt. Einfach perfekt. Das Abendessen und der Nachmittagssnack perfekt! Ich konnte mich die paar Tage sehr gut erholen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes liebevoll familiär geführtes Hotel. Hat vom ersten Moment an Wohlfühlatmosphäre. Super toller Wellnessbereich - mit einem Klasse Bademeister - Bernhard

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Stemp ist ein modernes Hotel für Jedermann.
Wunderschön gestaltetes Hotel. Das stylische, gemütlich moderne Flair zieht sich in diesem Haus durch alle Räumlichkeiten. Es ist sehr sauber und top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ohne gekünstelt zu wirken. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es ist ungezwungen und sehr entspannt. Wir können dort fantastisch abschalten. Im Herbst waren allerdings die Ruheräume oftmals voll. Es kommen auch Leute zum Tageswellness. Vielleicht machen die, die Menge aus. Aber uns störte das nicht…
Hane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Wunderschöne Zimmer, tolle SPA Anlage, exzellente Küche und mega freundliches Personal - alles da um sich 100% zu erholen und entspannen!
Gitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel bei dem mir fast alles sehr gefällt
Optimaler Pool, für den der gerne schwimmt mit einer Temperatur, die auch an kalten Tagen Spaß macht, Sehr schöne Zimmer , sehr gutes Essen und freundlicher Service. Umfangreiche angenehme Wellnessangebote. Wir waren im letzten Jahr gleich 3x da.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Wellness Urlaub im Stemp
Sehr schönes Ambiente und Wellnessbereich. Wunderschöne Themen Zimmer. Man kann sich wunderbar erholen in dem angenehmen Ambiente.
Willi & Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Wellnessaufenthalt das optimale Hotel
Top Hotel im Bereich Wellness mit sehr gutem Abendessen. Saunabereich exzellent. Für einen Aufenthalt mit Entspannung sehr zu empfehlen. Der Außenbereich ist auch wunderschön.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und guter Service. Die Küche ist sehr gut und hat für alle was im Programm. Wellness Angebot ist sehr schön
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, kann man uneingeschränkt empfehlen
Tolles modernes Hotel, sehr freundliches geschultes Personal, toller Wellnessbereich, Zimmer waren top, Essen war ausgezeichnet. Ich freue mich schon aufs nächste Mal,