Offizielle Hotel Homepage

Willi & Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Wellnessaufenthalt das optimale Hotel
Top Hotel im Bereich Wellness mit sehr gutem Abendessen. Saunabereich exzellent. Für einen Aufenthalt mit Entspannung sehr zu empfehlen. Der Außenbereich ist auch wunderschön.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel und guter Service. Die Küche ist sehr gut und hat für alle was im Programm. Wellness Angebot ist sehr schön
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, kann man uneingeschränkt empfehlen
Tolles modernes Hotel, sehr freundliches geschultes Personal, toller Wellnessbereich, Zimmer waren top, Essen war ausgezeichnet. Ich freue mich schon aufs nächste Mal,

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Anreise, unkomplizierte spontane Buchung!
Einladendes Outfit (Hotelansicht), sehr freundlicher Empfang; excellentes Spätaufsteherfrühstück! Sehr sauberer Sauna- und Poolbereich; super Wellnessbereich, ideal für Kurz- und Langzeiturlauber!
Robert(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit familiärer Wohlfühlatmosphäre. Wir waren schon achtmal da und kommen gerne immer wieder. Bis zum nächsten Mal!
Roland(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Geschmackvoll Eingerichtet, sehr netter Empfang. Gute Küche, hervorragende Bar. Schöner Spa Bereich mit entspannenden Anwendungen
Nicole(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage. Schöner Wellnessbereich, großartige Küche und allzeit freundlicher Service.
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Stemp - mein liebstes Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel im bayrischen Wald. Wellnessbereich ist super modern und großzügig gebaut. Essen ist hervorragen und immer ein Genuss!
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ich komme wieder
Persönlich geführtes Hotel , sehr nettes, kompetentes Personal, sehr sauber, excellentes Essen Für die Geburtstagsfeier meines Mannes - alles bestens organisiert
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Wellnesshotel
Im gesamten Hotel herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre; nettes Personal, tolles Essen, super Wellness-Areal, sehr zu empfehlen