Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes wellnesshotel
Gemütliches Hotel mit komfortabel eingerichteten Zimmern. Gepflegter Wellnessbereich. Top Personal und ruhiges Ambiente.
Kathrin(26-30)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen - es war ein Traum… Traumhafte Lage im Grünen und Top Essen. Das Personal war sehr aufmerksam. Hatten schon lange keinen so schönen Urlaub mehr
Jasmin+Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne erholsame Osterfeiertage
Eine feines gemütliches Hotel mit mega tollem Pool Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und konnten toll entspannen. Der Pool ist toll und sehr schön beheizt. Gleich früh um 7 Uhr ein paar Runden plantschen. Ein Traum ! Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Besonders gefallen haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten. Zum Beispiel ein schön dekorierter Tisch an meinem Geburtstag und ein kleines Geschenk+Glückwunschkarte vom Hotel ;-) danke dafür Ebenfalls bekam jeder ein Ostergeschenk. Abends ist der…

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
PERFEKT
Das Hotel ist sehr schön, modern und gleichzeitig gemütlich. Die verschiedenen Zimmer sind allesamt geschmackvoll und sinnig eingerichtet - man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich mit den beiden Pools und dem Teich, diversen Ruheräumen und Saunen erfüllt meine Erwartungen vollkommen. Der Speisebereich ist angenehm aufgeteilt und wirkt dementsprechend nicht so riesig. Das Personal ist - angefangen vom Empfang bis hin zum Reinigungspersonal - aufmerksam und freundlich.
Schorschi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Stemp ist weiter zu empfehlenSchorschi
Top Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Essen, schöne Lage im Bayrischen Wald, Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Passau
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Superhotel für diesen Ort....
super Hotel und Service, hätte für diese Gegend kein Hotel mit dieser Qualität erwartet... bin am Überlegen, ob ich meinen nächsten Geburtstag mit meiner Familie dort feiern werde. !!!
Constanze (56-60)Deutschland
Sensationell!
Das rundum Sorglos Paket! Alles passt: das unglaublich freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die köstliche Küche! Ein Ort, um komplett abzuschalten. Ich komme gewiss wieder.
Charles(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, das man an solchem Ort nicht vermute
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreich und stilvoll aus gestatteten Zimmern. Insbesondere das Personal ist hervorzuheben. Solch freundliches, nettes, entgegenkommen des Personal findet sich oftmals in teureren Hotels nicht. Die Verpflegung in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt! Würden jederzeit wiederkommen.
Ein sehr herzliches und familiäres Hotel mit ganz tollem Service und tollem Ambiente und Essen. Haben uns selten so willkommen gefühlt. Sehr gut als Ort für eine kleine Auszeit geeignet.
Alex(51-55)Deutschland
Top Erholung, super Wellness-Oase
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren nur beim Tageswellness , haben uns aber sehr wohl gefühlt. Super Wellnesshotel zum Erholen und dem Alltag zu entfliehen. Immer wieder gerne....