Super (56-60)Deutschland
Alles Top 👍
Top 👍sehr freundlich Essen hervorragend Zimmer wunderschön ein kompaktes übersichtliches Hotel gerne immer wieder
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Erholung
Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Highlight ist ein großartiger, wunderbar warmer Außenpool.
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein hervorragendes Hotel. Bestens zu empfehlen.
Tolles Hotel mit super Essen, bestem Service. SPA ist außergewöhnlich, die Zimmer wunderschön und abends an der Bar ist immer was los.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel ist fast wie im Märchen!
Das Hotel bietet unschlagbaren Service und strahlt durch Personal und Einrichtungen ein einzigartiges Flair aus. Der kulinarische und Wellnessbereich sind einfach sagenhaft. In der Umgebung des Hotels befinden sich unzählige Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele. Das Hotel ist einfach ein Muss.
Anton(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit wunderbar temperiertem Außenpool. Alles sehr sauber, auch die Zimmer Tip Top!!!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Wellness Hotel
Tolle Zimmer, eine schöne Wellness Anlage, vor allem der Ruhebereich sehr großzügig, das jeder Gast eine Liege bekommt! Wir kommen immer wieder gerne hin.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren zum ersten Mal im Hotel Stemp.
Super schönes Hotel . Ganz toller Wellnessbereich , schöne Zimmer und sehr ,sehr freundliches Personal. Essen war total lecker .
Giesbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer gerne wieder, für uns perfekt !
Sehr schön und ruhig gelegen mit sehr saubern Zimmern, exzellentem Service , perfektem Genuss und Wellness Möglichkeiten
Livia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder!
Sehr familiäre Atmosphäre, absolut gut organisiert. Keine Wartezeiten und sehr gute Therapeuten. Schöne Spazierwege in der Umgebung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende
Hier wird die Zufriedenheit des Gastes sowie Dienstleistung noch groß geschrieben! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!