Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, alle sehr nett und freundlich, 1a-Service, Rundum Erholung.... läßt keine Wünsche offen, Küche fantastisch, Zimmer sehr schön, Pool-Anlage genial
Michael(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert.
Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Stilvolles Ambiente. Gute ruhige Lage, gut erreichbar.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier lassen wir die Seele baumeln
Das familiengeführte Hotel ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Die Mahlzeiten sind überdurchschnittlich gut. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und auch die Anwendungen sind nur vom feinsten. Wir sind schon mehrmals da gewesen und werden auch künftig immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
sehr zu empfehlen
sehr familiär, Gastgeberehepaar gehen durch und sind präsent, tolles Essen, Nachmittagssnack sehr reichhaltig, schöner Badeteich und Pool, auch die Saunen und Ruhebereiche sind wunderschön
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zu 100 % weiter zu empfehlen.
Super, schönes Wellnesshotel. Die ganze Familie Stemp sehr nett, freundlich inkl. die ganzen Angestellten. Man fühlt sich sehr wohl hier und darum kommen wir immer wieder hier her. Gibt kein besseres Wellnesshotel nicht.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Natur pur
Sehr schönes Wellnesshotel, das in den letzten Jahren einen gigantischen Weg nach vorne gemacht hat. Nur zu bewundern.
Michaela (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Hier ist alles super. Vom Personal bis zum Essen, Pool, Zimmer alles hervorragend. Wellnessbereich ist sehr schön und erholend
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe geführt. Uns ist das Hotel Wärmsteins empfohlen worden und wir sind nicht enttäuscht worden
Gabriele (56-60)Deutschland
Ich war schon 3 mal dort und war jedes malmal sehr
Gute Lage, tolle Angebote, immer sehr freundlich und hilfsbereit...gut ausgestattet Zimmer...einfach zum wohlfühlen!!!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Totale Entspannung in allen angebotenen Bereichen
Sehr schöner Wellnessbereich mit hervorragenden Aufgüssen. Sehr gutes Essen und wunderschönes Ambiente durch die Aufteilung in den einzelnen abgeteilten Räumlichkeiten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Veranstaltung am Abend mit Live-Musik waren genial.