Offizielle Hotel Homepage

Gabi & Heiner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das geniale WellnessHotel „Das Stemp“
Ein familiengeführtes Hotel, welches dir jeden Wunsch sofort erfüllt. Einfach fantastisch 😀🤩 Zum ausspannen und relaxen perfekt. Zentral im bayerischen Wald gelegen, somit kurze Distanzen zu den massig vorhandenen Ausflugszielen.
Gérard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben dieses Hotel mit gutem Gewissen schon of
Ein sehr angenehmes Freizeithotel, wir haben dieses Hotel schon oft weiterempfohlen. Sehr liebenswerte Mitarbeiter.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Positiv begeistert
Schönes familiäres Wellness Hotel mit gutem Essen. Livemusik am Abend mit leckeren Cocktails. ……………………………………………..

Franz Fischer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub .
Das Stemp ist ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen, schöner Spa - Landschaft in schöner Umgebung. Wer es gerne familiär und leger mag, ist hier bestens aufgehoben.
Leopold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes und familiäres Hotel
Sieht sehr gut aus trotzdem sehr familier, alle sehr hilfsbereit freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen.Sehr sehr gutes Essen,es ist alles da was man braucht fühlen uns sehr wohl hier
Laura(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr sehr bald wieder! Erholung gewährleistet.😃
Ländlich gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich und Saunameister 😃. Egal ob als Paar oder Gruppe - absolut empfehlenswert. Auch egal welche Alterskategorie.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Besuch lohnt sich immer wieder.
Sehr ruhige Lage, gepflegter Vorplatz mit imposanten Granitstein und bunten Blumenbeeten, Gebäude mit ansprechender Architektur, Haus mit freundlichem Empfang, helle, freundliche, saubere Zimmer, herrlicher großer Garten mit schattigen Liegeplätzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Wellness- Perle im bayr. Wald
Wir waren jetzt zum 4. x im Stemp und werden sicher wieder kommen! Man fühlt sich von der ersten Sekune an Willkommen. Es passt einfach alles!
Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel. Keine Hunde.
Super Hotel, wir sind immer wieder zufrieden . Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Besitzer u Personal sehr zuvorkommend u höflich. Großes Plus " keine Hunde im Hotel "!!
Hans - Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einzigartig
Tolles Ambiente Freundliche Empfang tolle Ausstattung sehr gute Lage der Wellnessbereich sucht seines gleichen saubere Zimmer sowie eine hervorragende Verpflegung