Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen.
Sehr schönes, auf dem Land gelegenes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und tollen Wellnessangeboten. Hier ist für jeden was dabei. Auch eine schön gestaltete Saunaanlage gibt es hier. Frühstück vom reichhaltigen Büffet und auch vielfältige Nachmittagssnacks. Abends mehrgängiges Essen.
Theresa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Toll
Sehr freundliches Personal super Spa Bereich sehr tolle Zimmer Frühstück ist sehr vielfältig und lecker alles frisch Essen sehr gut und abwechslungsreich, bin ein zufriedener Gast immer wieder gerne .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, mit einem ganz tollen Wellnessbereich. Sowohl Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen waren einfach super.

Veronika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
zum Stemp's, immer wieder
Ich habe mich sehr wohlgefühlt; besonders auch durch die familiäre Atmosphäre. Jedes Essen war ein Erlebnis. Ich freu mich auf ein Wiedersehen.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stemp, immer wieder gerne !
Super Hotel mit spitzen Leistungen, in allen Bereichen. Trotz Größe noch sooo familiär, dass die Chefin sich die Zeit nahm, den Werdegang des Hotels mit allen Baumaßnahmen zu erklären. Eben: ein Wohlfühlhotel! 👍
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel, wo man sich von der ersten Sekunde an f
Das Hotel ist wunderschön gelegen und macht einen perfekten Eindruck. Alles Top. Beste Ausstattung, das gesamte kulinarische Angebot ist absolut top
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellnesshotel
Familiärer Betrieb super Wellnessbereich mit riesigen warmen Pool und modernen Saunen. Tolle und sehr freundliche Angestellte. Essen top
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut, es passt einfach alles. Ich komme gerne
Livestyle, gutes Essen und überdurchschnittlich großer Wellnessbereich. Man fühlt sich sofort wohl. Immer wieder gerne.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
...uns gefällt es einfach...
man kann sehr gut vom Alltag entspannen der Wellnessbereich ist sehr schön man kann sehr tolle Spaziergänge unternehmen
Robert(61-65)Deutschland
Das Stemp ist vom Preis-Leistungsverhältnis top
Sehr schöne Aussenanlage,ruhige Lage,top Zimmer,ausgezeichnetes Essen,familiäre Athmosphäre,sehr freundliches Personal,