Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellness
Ich würde immer wieder gerne vorbeikommen. Sehr gute Küche und der Service sehr nett und aufmerksam. Sauberkeit top einfach ein Traum.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter
Ein sehr freundliches aufmerksames Haus , alles sehr sauber , sowie essen und alles Drumherum einfach gut , man kann sich sehr gut erholen und entspannen , einfach Ruhe pur . Der Pool ist ein Traum so warm hatten wir noch keinen. Öle verschiedene Saunen , auch tolle Wellness Anwendungen . So es die Zeit zulässt fahren wir immer wieder zum Stemp. Auch die Familie Stemp geben sich mit ihren Gästen sehr viel Mühe , so das der Gast erholt und ausgeglichen seinen Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen bleibend auf…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden das Wellness Hotel jeden empfehlen, der etwas besonderes als Geschenk sucht. Es war ein Erlebnis, dass man nicht vergisst.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Absolute Empfehlung!
Erstes Mal Wellnessurlaub, wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Können uns nicht vorstellen, dass es anderswo schöner wäre.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub wie immer Erholung Das Stemp Wellness
Sehr schöne Lage ,Top Pool und Wellness Bereich einfach Perfekt 👌 Freundliches Personal,Perfektes Menü Hervorragend 👌
Gisbert(61-65)Deutschland
Traumurlaub
gute Lage, super Service,prima Essen alles in allen 5 Sterne Kein Wunder das wir für 23 wieder DAS STEMP für unseren Urlaub ausgesucht haben
Petra(56-60)Deutschland
Passt!
Tolle Aussenpools. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Wellness-Abteilung und Zimmer. Innenpool könnte grösser sein.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man sich entspannen und verwöhnen lasse.
Durchwegs sehr, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Stilvolle und sehr saubere Zimmer. Und natürlich der Bade- und Wellnessbereich: Für uns einzigartig.
Minou(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach nur schön....
Wer sich eine luxuriöse Auszeit mit tollem Wellness Angebot und leckeren kulinarischen Angeboten nehmen möchte, am Fuße des Bayerischen Wald, und einen Katzensprung von der 3-Flüsse-Stadt Passau entfernt, ist hier goldrichtig....
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel für jedermann, aber das Tüpfelchen auf dem i hat uns leider gefehlt. Daher die Bewertung.