Gabriele (56-60)Deutschland
Ich war schon 3 mal dort und war jedes malmal sehr
Gute Lage, tolle Angebote, immer sehr freundlich und hilfsbereit...gut ausgestattet Zimmer...einfach zum wohlfühlen!!!
Ferdinand(66-70)Deutschland
Hervorragendes Wellness-Resort
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr saubere großzüge Suiten. Umfangreiches Angebot an Saunen , sowie unterhaltsames Wochenprogramm (sportliche Aktivitäten bzw. informative Veranstaltungen). Sehr erholsames Ambiente.
Werner(66-70)Deutschland
Rundum Zufrieden.
Das Stemp ist wie ein zweites Zuhause. Erholung pur vom ersten Moment an. Waren schon mehrmals vor Ort, es gibt immer wieder was Neues zu entdecken. Weiter so.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freude im Bayerischen Wald!
Wunderschönes Hotel, prima Lage. Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen. Wir freuen uns das Hotel besucht zu haben.
Zdenka(66-70)
Volle Zufriedenheit
Große Zufriedenheit, präziser Service, ausgezeichnetes Essen. Wir werden dieses Jahr wieder hingehen. Alles sauber, jede Zimmer ist different.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ANKOMMEN UND VERWÖHNEN LASSEN !
Wir sind Wiederholungstäter , genießen die Ruhe und die Schwimmmöglichkeiten . Meine Frau ist begeistert von den Anwendungen bei Andrea .
Andreas(46-50)Deutschland
Entspannung und Wellness garantiert
Exclusives Wellness Hotel, familengeführt... man kommt an und fühlt sich gleich in den Kreis aufgenommen. Alles ganz relaxt......
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur
Sehr schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel. Der Wellnessbereich ist schön und die Aufgüsse vom Saunameister sind abwechslungsreich und zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden
Wir waren das erste mal hier und sind mit großen Erwartungen angereist, die allesamt übertroffen wurden. Schon beim Check in wurden wir auf ein Glas Sekt eingeladen und bekamen einen persönlichen Rundgang durch das Haus. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ja, man befindet sich hier im gehobenen Preissegment, aber das ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hochzeitstag im perfekten Ambiente!
Unglaublich schönes Hotel und das Zimmer war ein absoluter Traum! Tolles Essen und sehr freundliches Personal! Der Spa und Schwimmbereich war erstklassig.