Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Daumen hoch
Das Stemp ist für mich seit Jahren ein Muss. Tolles Wellness Angebot mit Außenpool, köstliches Essen und eine familiäre Atmosphäre. Alle Daumen hoch! Sascha Maaz - Schauspieler
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung und Entspannung pur 👌
Das Stemp ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal , Wünsche werden sofort erfüllt, die Zimmer sauber , das Essen super und der Wellnessbereich mit seinem Außenpool ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super erholsamer Wellness-Urlaub
Super freundliches und engagiertes Personal, Atmosphäre und Qualität suchen ihresgleichen! Mehr kann man sich von einem Wellness-Urlaub nicht erhoffen!

Wagner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
alles bestens gerne wieder
super freundliches Personal - findet man sehr selten Super Wellnessbereich mit tollen Anwendungen, Sauna Aufgüsse mit Bernd waren allein eine Reise wert
Edelgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns super erholt uns wurde jeder Wunsch
Sehr freundliches Personal, toller Spa Bereich , Essen Weltklasse Die Zimmer sind sehr sauber . Die Anlagen rund um das Hotel gepflegt
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum von einem Wellness-Hotel
Wer Wellness machen möchte, ist hier am besten aufgehoben. Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich, den wir so in noch keinem anderen Hotel gesehen haben. Das High-Light ist zweifelsohne der große Infinity-Pool, der in mitten des großen Naturbadeteichs eingebettet ist. Es sind sowohl innen, als auch außen ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Machen bestimmt wieder einen Wellness Urlaub
Ruhige Lage, Personal sehr hilfsbereit, schönes Hotel mit Pool lagen einer davon ist ein Naturpool. Saunen sind sehr sauber und gepflegt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder ins Stemp
Tolles Hotel. Guter Wellnessbereich mit Anwendungen. Freundliches Personal. Werde auch dieses Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen. Wohfühlen von der 1 Minute an.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
alles Perfekt kommen gerne wieder
Sehr saubere Zimmer, sehr freundlich sehr hilfsbereit super essen sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderschöne Landschaft - tolles Wellnesshotel
Das Hotel und die Außenananlage sind außergewöhnlich, wunderbar. Mit großer Freude plane ich, so schnell wie möglich nochmals das Stemp Wellnessresort auf dem Büchlberg als Urlaubs- und v.a. Erholungsort besuchen zu können.