Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier fühlt man sich wohl
Ich war schon zweimal hier und es ist immer wieder beeindruckend. Hier passt es einfach. Die Wellness und Poollandschaft sind ein Traum. Die Besitzer immer ansprechbar und bei Problemen wird sofort dafür gesorgt, dass Abhilfe geschaffen wird. (Gibt es aber sehr wenige) Personal super nett und immer gut drauf.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen immer wieder
Das Hotel ist super und erfüllt alle Wünsch für einen angenehmen und tollen Urlaub. Wir werden jederzeit wieder kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Modern, top Ausstattung, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und freundliches Personal und vorbildlich in Sachen Klimafreundlichkeit.

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War schon 5 mal vor Ort und immer alles Top
Modern, zeitlos, super sympathische und herzliche Mitarbeiter, sowie hervorragendes Frühstück, riesiges Wein Angebot, sensationeller Wellness und Pool Bereich, nachhaltige Energie Versorgung. Komme gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Inhaber und Personal sind durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Perfekt zum erholen!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stemp-Auszeit- Urlaub vom Alltag
tolles Wellnesshotel mit familiärem Charakter, hervorragende Kulinarik, Frühstück, Abendessen, Nachmittagssnacks, großer Schwimmpool- viele abwechslungsreiche Saunen- absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einmal Stemp - immer Stemp
Wir machen schon seit 5 Jahren unseren Mädelsurlaub hier und sind jedes Jahr total begeistert! Super freundlich- super sauber! Ich war zwischendrin auch in anderen Wellnesshotels, aber kein Vergleich zum Stemp!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlatmosphäre
Familierer Hotelbetrieb mit Wohlfühlambiente und toller Ausstattung und Service. In Sachen nachhaltiger Energiewirtschaft ein Vorbild, mit Möglichkeit der günstigen Betankung des eigenen E-Autos mit regenerativem Strom.
Deuerling(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Uns hat es an Nichts gefehlt. Besonders beeindruckt hat uns das großartige und umfangreiche Vor- und Nachspeisenbuffet. Die Saunalandschaft, der Wellnessbereich, das freundliche Personal, das Ambiente, einfach Spitze.
Edith (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unbedingt dort Urlaub machen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schön, die Angestellten und die Chefs sind super nett und das Essen ist lecker. Der Wellnessbereich einmalig schön mit Naturteich, also es nur zum Weiterentfernen.