Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit.
Sehr schöner Wellnessbereich mit super großem Außenpool. Service und Essen auch sehr gut. Schöner Gesamteindruck vom Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub und Entspannung pur es gibt nichts besseres
Es ist eine Wohlfühloase zu entspannen, man fühlt sich sofort in der Familie aufgenommen, das Essen ist hervorragend, immer wieder einen Besuch wert
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum erholsamer, entspannter Wohlfühlurlaub.
Ein sehr eindrucksvolles, stilvolles Hotel. Sehr nettes, höfliches und liebenswertes Personal. Essen bzw. Büfett sehr umfangreich und sehr gut. Die Räumlichkeiten sehr geschmackvoll eingerichtet. Wellnessanlage sehr sauber und wirklich zum wohlfühlen. Sehr geeignet für Entspannung und Relaxen.

Annemarie Moser(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus pur würde ich sofort weiter empfehlen
Nettes Personal und Luxus pur Leckeres Frühstück und Nachmittagssnack gigantisch Von allem etwas Abends 4 Gänge Menü sehr reichlich und sehr gut
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne immer wieder
Es wird viel Wellness geboten, eine freundliche , familiäre Atmosphäre. Der Service ist vorzüglich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist jeden Tag ein Gaumenschmaus!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderbares Wellnesswochenende - immer wieder
Alles in TipTop-Zustand, neu und sehr gepflegt incl. freundlichem Personal. Essen im Buffetstil sehr fein und ordentlich präsentiert
Opa Kalle (71+)Deutschland
Entspannung pur
Das perfekte Wellnesshotel. Ruhige Lage.Schöne Zimmer, Super Service. Der Außenbereich mit Pool ist hervorragend gestaltet und lädt bei schönem Wetter zum Baden ein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder toll- Entspannung pur!
Wir haben schon häufiger im Hotel Stemp Urlaub genießen dürfen und waren jedesmal begeistert. Das Personal sehr freundlich, top Zimmerausstattung, alles sehr sauber, super leckeres Essen und eine tolle Außenanlage. Empfehlenswert.
Karlheinz(61-65)Deutschland
TOP-Wellneshotel
ein sehr gepflegtes, in jeder Hinsicht sauberes Hotel mit hervorragenden Service. Es wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt. Kann ich nur weiter jedem weiteremfehlen.
regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Qualität und Leistung.
Ruhige Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal. sehr sauber, keine Hektik, Essen kann man innen und außen einnehmen, klimafreundliche Holzheizung.