Siegfried und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden sicher wieder kommen. Macht weiter so.
Familiär geführtes Hotel bei dem einfach alles stimmt. Wellness, Essen, Mitarbeiter, Zimmer, Sauna-Landschaft. Wir kommen gerne wieder. Danke
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholungsurlaub
Sehr nettes Personal, der Empfang und die Aufnahme an der Rezeption waren sehr sympathisch, der Begrüßungsdrink in der schönen Bar, läßt den Urlaub sehr gut beginnen!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessresort= 2.Zuhause
Wunderschönes Wellnesshotel in einer ruhigen Lage. Freundliches Personal, sehr sauber,alles ausgezeichnet.Der Wellnessbereich ist sehr schön und Bernhard macht super Aufgüsse in der Sauna. Auch der Infinitypool war perfekt.Alles in allem ist das Stemp Wellnessresort eine Wiederholung wert

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung, Beschfrieb siehe oben !
Geniales Preis-Leistungsverhältnis, tolles Angebot im Restaurant und im Wellnessbereich. Tolles Personal am Empfang und im Service. KOmmen jederzeit wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Geheimtipp. Mit sehr viel familiärer Atmosphär
Gemütliches Hotel in ländlicher Atmosphäre. Wunderbares Essen und freundlicher aufmerksamer Sehr zu empfehlen, auch für die kurze Auszeit.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Traum im bayerischen Wald
Das Hotel liegt in Tanöd, einem Ortsteil von Büchlberg ruhig gelegen. Es hat einen traumhaften Ausblick auf den bayerischen Wald. Die Freundlichkeit und der Service ist ganz hervorragend. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hervorragend und modern ausgestattet. Im ganzen Haus freies WLAN. Regenerative Energiegewinnung zur Bewirtschaftung des Hauses. Obligatorischer Wellnesskorb mit Bademantel und Handtüchern. Im gesamten Haus ein extra kreirter wohlriechender Duft. Umfassendes und…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Wohlfühlurlaub !
Wir haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett.Die Speisen hervorragend, die Lage des Hotels sehr schön und der Wellnessbereich mit dem wunderschönen Pool echt top !
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mindestens einmal im Jahr ein MUSS
Schönes Hotel mit unwahrscheinlich freundlichem Personal, und tollen Inhabern. Sektempfang bei der Anreise lässt einen gleich in den Urlaubsmodus verfallen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner entspannter Kurzurlaub
Tolle sytlische Einrichtung, Super Essen, ruhige Lage und ein klasse Wellness sowie Außenpoolbereich. Perfekt um für ein paar Tage runter zu kommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, jederzeit wieder
Immer freundlich, immer gutes Essen. Ich liebe es einfach und fahre fast jedes Jahr her. Meine Freundinnnen sehen das genauso