Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Wellnesshotel mit wenig Kindern
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit tollen Suiten und besonderem Pool integriert in einen Schwimmteich. Preis-Leistung stimmt hier . Das Mittagsbuffet ist das umfangreichste und leckerste von allen Hotels die wir kennen . Weiter so !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt in einem Top-Hotel.
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service. Das Team im Stemp ist sehr aufmerksam und herzlich. Der Wellnessbereich ist top!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannende Tagen. Angenehme Atmosphäre.
Schönes Wellness Hotel mit gutem Essen und angenehmen Service. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.

Markus(56-60)Deutschland
Wellness-PUR im Bayerischen Wald
Sehr angenehme Atmosphäre um auszuspannen. Das durch die Familie geführte Hotel lädt zum Verweilen ein. Wir waren schon einigemale Gast und freuen uns immer wieder auf die Erholung. Zimmer, Hotel, Gastronomie und Wellnessbereich haben einen hohen Standard.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Top Wellnesshotel , für Familien und Paare und
Familienbetrieb, Personal sehr freundlich, Essen supergut, schöne Lage , große und schöne, saubere Wellnessanlage
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Prima, außerordentlich
Sehr gepflegtes und alles Bietende Hotel. Wellnessbereich großartig und Essen ebenso. Zimmer und Badeinrichtung sehr gelungen. Freundlichkeit wird groß geschrieben
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Hotel
Immer eine Reise wert. Am Anfang kam ich noch alleine als Geschäftsreisender, mittlerweile gerne mit meiner Frau für 3-5 Tage. Der Empfang im Hotel wurde durch die Mitarbeiter sowie der Inhaberfamilie Stemp angenehm gestaltet. Begüßungsdrink war immer inklusive Wir waren zwar im Oktober 2019 aufgrund von Corona das letzte Mal bei Stemp's
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gute Entspannung und Erholung
Sehr großzügige Anlage. Toller Wellnessbereich. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche mit aufmerksamer Service
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fazit: Das Stemp - immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes, stilvolles, modernes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Wellnessbereich, leckere, gehobene Küche, zuvorkommendes Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in dem man gut erholen kann
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter des Hotels immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der Wellnessbereich hervorragend.