Markus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir werden auch ein viertes Mal wieder kommen!
Familienbetrieb, mit hoch motivierten Mitarbeiter/innen. Großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, zwei Pools, Schwimmteich, Ruhebetten uvm Egal ob Frühstücksbuffet oder Abendmenü - einfach Top.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer und immer wieder 🥰
Ein wunderschönes familiäres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt! Schon alleine das einchecken war mega entspannt und wir wurden herzlich empfangen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung und Wellness himmlisch!
Sehr schönes Wellnesshotel Ruhe Entspannung perfekt und kulinarisch ein Gedicht kommen gerne wieder einfach topp !!! Erholung pur !!! 🤗👍

Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Ein wunderschönes Wellnesshotel. Alles perfekt zu 100% Zufriedenheit!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ganz großes Lob an das gesamte Team
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Könnte ein kleines Paradies sein - aber ...
Schön gelegenes Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit ****S Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Allerdings mussten wir erst darum bitten, dass uns die Koffer aufs Zimmer getragen wurden. Die Wartezeit wurde uns freundlicherweise mit einem Glas Sekt verkürzt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage, Hotel mit neuem Anbau, super geschmackvoll Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Egal ob Zimmer, Lobby, Bar, Restaurant, Wellnessbereich oder Garten es ist alles auf einander abgestimmt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Dazu sehr gute Küche, ausgesprochen freundliches u. hilfsbereites Personal. Hier wurde das Hygienekonzept perfekt umgesetzt, den ganzen Tag wird sauber gemacht und trotzdem bleibt eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre !
MoNo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiäre Herzlichkeit im Hause Stemp
Sehr herzliche familiäre Stimmung, man fühlt sich sofort wohl! Viele Kuschelecken. Toller Sportpool. Saunabereich klein aber fein! Es war nicht zu voll, wir haben immer ein Plätzchen gefunden!
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel mit Shopping
Familiär geführtes Hotel mit ein paar Schwächen die durch die tollen Zimmer und Sauberkeit in allen Bereichen wieder vergessen werden.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr schön im Familien Betrieb Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich Die Zimmer sind sauber Das einzige negative es bräuchte noch eine außen Sauna Der Sauna Meister könnte freundlicher sein
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungsgäste. Klasse in allen Bereichen!
Danke für drei absolut wunderschöne Tage im Stemp. Wir haben uns rundum wahnsinnig wohl gefühlt, da man überall sehr, sehr herzlich und aufmerksam wahrgenommen wurde. Die Gastfreundschaft und Sauberkeit in diesem Haus zieht sich wirklich durch alle Bereiche. Hier hat man wirklich das Gefühl, es dreht sich alles um den Gast. Ein echter Blickfang ist auch die gesamte Dekoration des Hauses, welche liebevoll und sehr durchdacht einem überall in das Auge fällt. Wir wurden während unseres Aufenthaltes vom freundlichen…