Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur im Wellnessresort Stemp
Wir verbrachten einen traumhaften Wellnesstag in einen wundervollen Hotel. Alles war absolut perfekt und es wurde sich zu jeder Zeit liebevoll um uns gekümmert. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war immer mit Begeisterung bei der Arbeit. Die Wellnessanlage, dass Essen und die ganze Athmosphäre waren ausgezeichnet. Da könnten sich so manche Wellnesshotel's ein Beispiel daran nehmen. Großes Lob an die Familie Stemp, wieviel Herzblut und Hingabe sie in dieses Hotel stecken.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel der Spitzenklasse mit super Service
Top Hotel der Luxusklasse! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, toller Wellnessbereich, sehr geschmackvolle Zimmer
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich denke dem Ganzen Team vom Hotel Stemp
Es ist ein hervorragendes Haus Familien Hotel ist hier wirklich wörtlich zu nehmen. Es gibt auch wirklich nicht das geringste auszusetzen im Gegenteil jeder wird überrascht sein von der Herzlichen Atmosphäre von deliebevollen Betreuung von dem wundervollen Essen. Die Zimmer und Apartments sind ein Traum. Als wer Urlaub in diesem Hotel macht der hat alles richtig gemacht.

Rüdiger und Eleonora(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Überraschungsgeburtstagsgeschenk
Die Überraschung zu meinem Geburtstag hätte nicht schöner sein können. Nette, freundliche Begrüssung und ein Glas Sekt bei der Ankunft im Hause STEMP. Wunderschönes Ambiente im ganzen Haus, so richtig zum Wohlfühlen. Tolle Poolandschaft und romantische Ruheräume, überall kleine Snaks und Getränke, ein Highlight... die verschiedenen Saunaräume, besonders die "Heustubensauna". Nachmittags Kaffee mit vielen guten Mehlspeisen,... aber auch Salaten für die "figurbewussten" Gäste und ein 6-gängiges, leckeres Abendmenü…
Klaus(56-60)Deutschland
Wohlfühlaroma vom Feinsten
Eine familiengeführte Oase für Erholung, Entspannung und Wellness. Hervorragender Service mit traumhaften unterschiedlichen Menue für jeden etwas dabei. Man fühlt sich wohl, Zimmer sind keine Zimmer sondern unbeschreibliche Wohnräume ohne Ausnahme. Wir haben genau das, bereits zum 2ten Mal gefunden was wir suchten.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen !
Ein sehr schönes Wellness-Hotel, innen wie außen, in welchem man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann. Besonders schöne Pool-Anlage !
Alexander(31-35)Deutschland
Kurzurlaub und Wellness zu einem fairen Preis
Ruhiges Wellnesshotel in wunderschöner bayerischer Landschaft. Sehr nettes Personal. Super Restaurant. Relativ neu renoviert. Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen. Abends manchmal Liveunterhaltung
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
"Mein Perfekter Entschleuniger"!!
Ein sehr liebevolles geführtes Hotel. Das Miteinander der Angestellten ist Bemerkenswert. Wir (meine Freundin und ich) waren nun das 12 Mal "beim Stemp" und freuen uns auf Oktober wo wir wieder mit der großen Truppe ("Wiederholungstäter") eine längere Zeit kommen. Man kommt zum Eingang rein und ist sofort im "Chillmodus"! DANKE Euch allen!! Es ist immer ein "nach Hause kommen"!!
Gustl & Kristina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden mit allem und können es.
Ein wunderschönes Hotel,das man nur weiterempfehlen kann.wir waren sehr zufrieden.wir bewohnten eine herrliche Suite,mit Ausblick auf den Pool.das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.das Essen einfach Spitze.was das Herz begehrt.wir können nur das beste berichten.wir kommen wieder.wir haben uns super erholt.Fam.Vogl,Bürger
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
NIE WIEDER STEMP !!!
Das Hotel haben wir aufgrund der vielen guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht und sind sehr enttäuscht. Da wir in anderen 4-Sterne Wellnesshotels gewesen sind, haben wir einen guten Vergleich und können uns hierzu ein Urteil erlauben.