Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wellnesshotel, welches man weiterempfehlen muß
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Personal sehr freundlich und sachkundig. Für Wellnessurlauber bestens geeignet.
Klaus & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Stemp pure Erholung und Entspannung!
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr geeignet, da wir Wellness Anhänger sind. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten sogar schon um 13.00Uhr in unsere Suite. Die Restaurants sind liebevoll eingerichtet, unser Platz hat unseren Wünschen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen köstlich.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur in heimeliger Atmosphäre!
Das Haus wurde durch einen komplett neugestalteten Bau erweitert. Die warme, ansprechende Innenarchitektur (sehr viel Holz und Glas) zieht sich durch die ganze Anlage. Zum Entspannen und Loslassen absolut geeignet!

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Erholung für ein paar Tage.
Es ist insgesamt ein olles Ambiente, sehr angenehm, findet sich gut zurecht, man merkt sofort es ist familiengeführt, netter Empfang
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungsfaktor 100%, Sehr empfehlenswert!
Du wirst sehr herzlich begrüßt, und fühlst dich gleich zu Hause. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche zaubert jeden Tag Hochgenüsse. Im großzügigen Wellness-u. Spa- Bereich kannst du die Seele streicheln und baumeln lassen. Die Zimmer sind alle im modernen bayerischen Landhaus Stil eingerichtet, liebevoll und traumhaft schön zum Genießen eingerichtet. Schnelles WLAN überall verfügbar!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Da ist noch viel Luft nach oben!
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut! Der Umbau ist wirklich gelungen, was man von manchen Handwerkerleistungen nicht unbedingt behaupten kann. Z. B. wackelt jede zweite bis dritte Platte im Außenbereich und klingt hohl. Was uns positiv überrascht hat, war die Fahrradgarage, in der wir unsere Räder sicher unterstellen und auch die Akkus laden konnten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Es war ein toller Urlaub in Deutschland
Das Personal des Hotels ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wir fühlten uns schon beim einchecken sehr wohl. Das Essen unbeschreiblich, alles frisch und von bester Qualität. Die Inhaber sind immer vor Ort und nehmen sich Zeit für Ihre Gäste. Die Zimmer einschl. des tollen Wellnessbereiches äußerst sauber und gepflegt. Das Hotel sehr ruhig,, alles in allem wurden unsere Erwartung voll erfüllt. Das Personal des Wellnessbereiches ist sehr kompetent und ebenfalls freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Kurztrip
Für Paare oder Freunde die Ruhe & Erholung in einem spitzen Hotel suchen bestens zu empfehlen! Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Nichts aber auch wirklich gar nichts gibt es zu bemängeln. Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, weiter zum wunderschönen Zimmer, bis hin zum Essen, dem Wellnessbereich und der Freundlichkeit in jedem Bereich des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten
Ein sehr schönes, modernes Wellnesshotel mit einer Topausstattung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Moderne, stylische Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich . Wunderschöne Gartenanlage.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, sehr zu Empfehlen.
Personal stets zuvorkommend, die Stemp Eigentümer bekommt man zu Gesicht, sehr liebevoll. Wie eine kleine/große Familie fühlt man sich dort. Essen sehr zu empfehlen, die Cocktail super, auch wenn die Cocktails für den Preis ein bisschen zu klein sind. Zimmer immer sauber, täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher.