Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Wellnesshotel zu gutem Preis!
Sehr schönes Zimmer (Bayerwaldstuben), sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter und äußerst sympathische Chefin- sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Nachmittagsverlängerung bis 21 Uhr mit Essen nur 20 Euro pro Person
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis September wieder!
Wunderschön, modern, gemütlich! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben den Urlaub für September schon gebucht! Bis zum nächsten Mal bleibt so wie ihr seid!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr entspannend und ruhig
Wir waren schon in vielen Hotels mit Wellness - wir haben uns aber schon lange nicht mehr so wohlgefühlt wie hier im Stemp!

Norika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt ist ein Genuss !
Herrliche Lage im Grünen, sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer, traumhafte Wellnessabteilung mit großem outdoor- pool und leckeres Essen mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl ( Fleisch- Fisch- vegetarisch)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen
Super schönes Hotel,alles aufeinander abgestimmt ,sehr freundliches Personal und leckeres Essen......!!!!!! Ankommen und wohlfühlen !!!!!!! Besser geht es nicht!!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man muss es Erleben
Ein Traum im bayerischen Wald,idylische traumhafte Lage mitten in der Natur. Der Schwimmteich in Verbindung mit dem Pool ist grandios. Die ganze Wellnessanlage ist ein Absoluter Hingucker. Dieses Hotel ist mit Worten schwer zu beschreiben. Man muss es Erleben!!!!! Erholung und Wohlfühlfaktor sind garantiert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub top
Wir haben einen entspannten Urlaub im Stemp verbracht. Der Service und auch die Küche waren wirklich super. Natürlich auch der Wellnessbereich und die Zimmer sehr modern und für die Größe des Hotels war der Wellnessbereich mehr als ausreichend
Jean Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast perfekte Wellnessewoche hat uns sehr gefallen
Sehr schönes Wellnesshotel wer himmlische Ruhe sucht ist im Hotel Stemp richtig Die Saunen könnten doch etwas größer sein . Sonst alles perfekt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles, ruhig gelegenes, familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel in ruihiger, abgeschiedener Lage. Dennoch ist man in kürzester Zeit in Passau. Obwohl das Hotel groß ist, hat es dennoch eine familiäre Gastlichkeit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Zimmer sind neu (oder z.T renoviert), hervorzuheben ist der Sauna- und Wellnessbereich. Toll im Sommer natürlich der Infivity Pool mit Schwimmteich
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel für Wellnesskurztrip
Super entspannend für einen Wellness-Kurzurlaub! Schönes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Besonders gefallen hat uns die Pool- und Wellnesslandschaft. Nur zu empfehlen!