Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider keine positive Erfahrung!
Haare im Bett Geschnittene Fußnägel auf der Terrasse Brett von der Decke gefallen und fast meine Lebensgefährtin am Kopf erwischt TV hat erst nach Reparatur funktioniert Alle liegen im spa belegt gewesen (überbucht?) Beim Frühstück nur einen Tisch drinnen bekommen bei 25 grad und Sonne … Schade!! Mit freundlichen Grüßen Furch
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Oase für die Seele
"DAS TEGERNSEE" die Lage berühret meine Seele. Zwischen Himmel und Erde auf der Terrasse Frühstücken und Atem beraubende Aussicht genießen, lässt keine Wünsche offen Freundliches Personal, stets zu Seite des Gastes, freundlich und bemüht . Das Zimmer gewählte Kategorie, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Ausblick auf See, lässt alle Sorgen vergessen. Die Entspannung kann beginnen...
Werner(71+)Deutschland
Hochzeitstag gefeiert
Ein tolles Hotel mit gutem Personal. Hervorragenderer Küche mit guter Qualität. Wir kommen gern wieder da die Lage des Hotels einmalig ist, und alles rundherum vom feinsten ist.

Bennet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Adresse am Tegernsee
Eine der top Adressen am Tegernsee. Daher auch nicht ganz günstig, aber auch jeden Euro wert. Gehobenes Wellnesshotel beschreibt es ganz gut. Höhepunkt neben der Lage (mega Blick auf den See) ist der Spa-und Wellnessbereich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt
in kurzen Stichpunkten ! Ein lebenswertes Haus - ein Charakter - meine Lieben Mitmenschen - gemeinsame Lebenszeit - tolle Menschen am Gast - meine uneingeschränkte Wertschätzung. im hier und jetzt, meinen herzlichsten DANK ! Carsten Bernhardt
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Durchweg gelungener Aufenthalt
Von Check-In bis zum Check-out ein tolles Erlebnis! Das Zimmer und die Aussicht waren umwerfend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück reichhaltig und groß. Der Wellnessbereich ist nicht rießig, aber für ein Wochenende oder 3-4 Tage absolut ausreichend. Auf jedenfall eine Reise wert!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Klasse Lage, super Wellness Anlage. Spitze Biergarten mit Blick auf den Tegernsee. Die Bar Leider nur Freitag bis Sonntag geöffnet. Und kein Fahrstuhl im Hauptgebäude.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Erholung im Tegernsee
Im Tegernseer beste Aussichten und bester Service für eine erholsame Zeit. Restaurant und Biergarten guter Service undsehr gepflegter Spa-Bereich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist alles sehr stimmig und lohnt sich wirklich
Es hat eine tolle Lage. Es ist sehr gepflegt und es arbeiten dort ausschließlich freundliche Mitarbeiter.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtdferien
Angenehmes Hotel, tolles Wellness. Super Frühstück, aber Auswahl zum Abendessen mangelhaft. Entweder Menü oder in der Alpenbrasserie Fondue, täglich als einziges, wo der Brenner nicht funktioniert! Dürfte nicht passieren, auch nicht bei Personalmangel. Bei dem Preisniveau inakzeptabel.