Besser geht Auszeit nicht!
Top Lage top Aussicht top Essen top Service - wunderbarer Pool Innen und Außen - wandern direkt vom Haus aus - und der wunderbare Tegernsee. Vielen Dank an das Team
Wir hatten zum 2x einen 4-tägigen Aufenthalt und fanden es wunderschön. Excellenter Service, super Wellnessbereich, Panoramaausblick und noch Kaiser-Wetter. Neben der besten Lage am Tegernsee ist auch das Frühstücksbuffet mit seiner riesigen Auswahl ein purer Genuss. DAS TEGERNSEE ist auf alle Fälle ein MUSS am Tegernsee!
MFG Mike Zaja
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Die herzliche Begrüßung bei der Anreise, das tolle und super saubere Zimmer, der Wellnessbereich mit beeindruckender Panoramasauna haben uns durchwegs überzeugt. Die vielfältigen Aufgüsse im Wellnessbereich waren einfach nur toll. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstück sehr ansprechend mit einem großen Angebot an allem, was das Herz begehrt, und ein gigantischer Ausblick über den See. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nach einer überaus herzlichen Begrüßung wurde ich in mein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Tegernsee geführt. Kurz darauf wurde mir ein Drink gebracht, der perfekt zur Abendstimmung passte. Die Panoramasauna war ein Traum - ich genoss jede Minute. Am nächsten Morgen ein herrliches Frühstück im sonnendurchfluteten Schlösschen mit Blick auf den See. Eine wundervolle Auszeit - nächstes Mal bleibe ich länger!
Toll gelegenes Hotel. Sehr schöne Terrasse und auch ein sehr guter Service. Der Raum in der Bar im OG neben dem Kamin Zimmer wurde von allen als extrem ungemütlich empfunden! Aber sonst wirklich ein tolles Hotel!
Wie immer schöner Aufenthalt, allerdings finde ich es für ein 5 Sternehaus nicht passend das gar keine Getränke im Kühlschrank verfügbar sind. Zu mindestens Softdrinks sollten gekühlt zur Verfügung gestellt werden. Bei einem Übernachtungspreis von über 400 Euro pro Nacht wäre dies meines Erachtens schon passend
Traumhaftes Hotel in bester Lage und für einen Kurztrip durchaus geeignet um die Umgebung zu erkunden.
Im vorfeld sei allerdings gesagt: Man darf sich nicht auf dem Ausblick des Hotels ausruhen - das rechtfertigt leider nicht den gehobenen Preis!
Wir haben diese kleine Auszeit von unseren Männern geschenkt bekommen. Es war alles perfekt von Essen, Sauberkeit und Service. Sehr freundliche Mitarbeiter und besonders die Damen vom Spa, ganz liebe herzliche Frauen. Wir kommen bestimmt wieder.
DAS TEGERNSEE ist ein wunderbares Wellnesshotel am Tegernsee. Es bietet alles, was man sich von einem erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet und die Aussicht auf den See ist atemberaubend. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit bei allem, was ich brauchte - vom Check-In bis zum Check-Out! Der Wellnessbereich des Hotels hat mich völlig verzaubert: Sauna, Dampfbad, Massagen usw., es gibt so viele Möglichkeiten für Entspannung pur! Ich habe jeden Tag im…
Der S.P.A. Bereich ist der Wahnsinn. Sehr ruhig, weitläufig und tolles Ambiente.
Frühstück ist auch sehr sehr gut - große Auswahl - regionale Produkte.