Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schön
Wir haben uns sehr in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und wurden von jedem Mitarbeiter, Empfang, Service, Spa unglaublich freundlich und zuvorkommend bedient.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Leider konnten wir in 4 Tagen nur einmal das Restaurant zum Abendessen genießen.
Wir haben zwei wunderschöne Urlaubstage im Hotel "DAS TEGERNSEE" in den Alpenchalets verbracht, das gesamte Team war höchst kompetent und haben alle auch Sonderwünsche zügig erfüllt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Essen im Restaurant war Mittags wie Abends vorzüglich (und wir waren wirklich anspruchsvoll). also rundum zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub im Paradise
Mittlerweile war ich bestimmt schon 10x zu Gast in diesem Haus und einfach immer zufrieden. Klasse Service, tolles Essen und der Ausblick über den ganzen Tegernsee ein Traum! Was auch für das Haus spricht, dass das Personal größtenteils seit Jahren das selbe ist! Freue mich auf den nächsten Besuch
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten für ein Fünf-5ternehaus. Soabereich klein und mit
Vielen Treppen. Getränke unverhältnismäßig teuer. Frühstücksbüffet ok. Bar für den Abend viel zu klein und in eine Ecke gedrängt.
Wunderbares Zimmer mit einzigartiger Aussicht. Spabereich und Masseurin Frau Strasser hervorrachend.
Die Freundlichkeit des Personal war ausgezeichnet.
Qualitativ nicht so feines Essen, leider überteuert. Rezeption telefonisch nie erreichbar. Leider kein Restaurant Zimmerservice. Wäre für mich wichtig gewesen, da es mir einen Abend nicht so gut ging. Ich ernährte mich von der Schokolade und Nüssen aus der Minibar an diesem Abend.
Zimmer mit Bergblick auf Parkplatz/Innenhof gerichtet. Zimmer sauber. Klein aber ok.
Menü war sehr fein, Küche ist sehr gut. Restaurant jedoch sehr ungemütlich, kalt und zugig. Restaurant hat von Einrichtung etc. keine Aufenthaltsqualität, eher nur als Frühstücksraum. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Nur eine Nacht vor Ort, daher Wellness nicht getestet.