Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hunde sind (doch nicht) erlaubt
Eindeutig ein 5 Sternehaus....aber....wir haben nur gebucht, weil Hunde erlaubt sind. Um dann festzustellen, daß wir unseren Hund (ein freundlicher Jack Russell) nirgendwo hinnehmen durften. Es gab nicht einmal eine kleine abgegrenzte (oder einen Raum) Möglichkeit, gemeinsam mit dem Hund zu verweilen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Auszeit
Es ist alles perfekt, super nette Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen und rundum gepampert. Tolle Zimmer, super Ausblick, fantastische Panoramasauna. Kurzum perfekt.
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auszeit auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel, welches jeden Wunsch erfüllt, gleich ob man sich eine Auszeit gönnen oder sportlich betätigen möchte. Besonders genießen kann man das Frühstück oder Abendessen auf der Aussenterrasse mit einem fantastischen Blick über den Tegernsee. Wer es zur Abwechslung etwas rustikaler mag, dem ist der Biergarten zu empfehlen. Zu loben ist schließlich das Personal, welches sehr aufmerksam, freundlich und gut gelaunt ist.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel und sehr schöne moderne Zimmer mit guten Ausblick auf dem Tegernsee Frühstück war sehr gut mit sehr guter Auswahl
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön!!
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub!! Auch unser Kind wurde herzlich willkommen! Sehr nettes Personal!! Sehr gepflegtes Hotel!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auszeit
Sehr schoenes gepflegtes Hotel. Gutes Essen. Beim Fruehstueck fehlt eine Joghurt Alternative fuer Veganer (Sojajoghurt oder aehnliches). Sehr freundliches Spa Team.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer sehr schön
Unser Aufenthalt war wie immer einfach herrlich😊 der Service war top! Das Zimmer wunderschöne! Das Wetter war ebenfalls bestens. Was will man mehr!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Am Schönsten ist‘s am Tegernsee
Ein wunderschöner Kurztrip bei dem es einem an nichts fehlte! Schon die morgendliche Aussicht vom Bett auf den Tegernsee war ein Traum. Leckeres Essen und eine rundum Wohlfühl-Atmosphäre im Wellnessbereich.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein paar Tage Luxus gefällig?
Wow. Ein Luxus Hotel für ein paar Tage Ausspannen mit toller Atmosphäre, Saunas und Blick auf den Tegernsee. Auch wenn mehrfach ein Taxi empfohlen wird, bin ich vom Bahnhof zu Fuß hochgelaufen, also das dauert 10 Minuten für normal sportliche Menschen wenn nicht zu viel Gepäck dabei ist. Fand das Abendessen für Alleinereisende etwas einschüchternd, das Restaurant eher auf Paare und Romantik ausgerichtet. Das weitere kulinarische Angebot in Gehweite leider ernüchternd (Chinese, war aber gut). Frühstück war etwas…
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Magisch
Top location mit tollem Team, super Chef und einmaligem Gesamtpaket 👍👍👍 es ist eine Freude so persönlich begrüßt und empfangen zu werden 🙏🙏🙏