Sehr schönes Luxushotel mit fantastischem Blick über den Tegernsee. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung. Die Pool- und Saunalandschaft ist weitläufig und modern gestaltet. Die Zimmer entsprechen der 5 Sterne Hotelkategorie. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichhaltig. Ergattert man einen Fensterplatz, hat man einen schönen Blick über den Tegernsee.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kinderfreundlicher werden
Kinderfreundlicher werden wäre wichtig.
Eltern wollen auch, wenn sie ein Baby dabei haben (das sehr ruhig war) das Menü für 75€ genießen und nicht schnell, schnell abgehandelt werden. Man macht das doch um sich zu entspannen und nicht gestresst sein zu müssen. Das ist doch sehr schade.
Ins Restaurant kommt man nur über eine Treppe. Mit Kinderwagen also sehr schlecht.
Im Wellnessbereich ist es unverständlich warum Kinder nur zu gewissen Uhrzeiten Zutritt haben (zumal man bis 14 Uhr am Anreisetag gar nicht…
Da zu Messezeiten in München selbst die niedrigst ausgestattete Hotelkategorie meint Preise jenseits der 250€ Grenz pro Nacht zu verlangen, haben wir uns für dieses Hideaway am Tegernsee entschieden.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt mit zwei Familien im Das Tegernsee. Vom Zimmer über Drinks und Essen im Hotel-Restaurant, den wundervollen Spa mit tollem Pool bis hin zum Frühstück (bis 12 Uhr, wunderbar!) - es stimmte alles! Unglaublich nette Mitarbeiter im Restaurant. Und kleine Überraschungen für unseren Sohn. Wir kommen wieder!
Wir waren mit der herrlichen Suite sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Wellness Bereich ist high Calss Niveau.
Eine kleine Anmerkung: Die Deckenlampen im Ruhebereich neben dem Pool sind zu hell und blenden.
mfg
Josef Waida
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, diesmal aber 2 Tage. Es war einfach super, Zimmer , Aussicht, dpa Bereich, Restaurant und nicht zu vergessen die Freundlichkeit vom Personal
Jederzeit wieder wenn wir auf der Durchreise sind
Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsame Auszeit
+ Sehr schön gestaltetes Hotel
+ Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen
- Im Restaurant hat es uns leider weniger gefallen. Das Menü wurde sehr schnell serviert und lud nicht gerade zum Verweilen ein. Als das Hauptgetränk noch fast voll auf dem Tisch stand, kam schon der zur Nachspeise bestellte Espresso und die Nachspeise dann erst als der Kaffee kalt war.
Schade. Bei einem Hotel dieser Klasse müssen auch diese Details stimmen.