diediereisen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Welnesshotel
Das gesamte Hotel ist durchdesignt und strahlt Ruhe und Eleganz aus. Es wirkt alles sehr wertig. Wenn man kurz vor der Abreise denkt "hier will ich noch nicht weg" spricht das für das Hotel und die Mitarbeiter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Reiseveranstalter mangelhaft
Baustelle im Ort und Kräne im Hotel. Sehr laut und ungemütlich wenn man draußen auf Terasse gesessen hat Reiseveranstalter hat auf mehrfache Reklamation bisher immer noch nicht geantwortet... schlechter Service.... Finger weg
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, aber Anreise mit PKW zu empfehlen
Wunderschön gelegenes, sehr komfortables Hotel, erstklassiger Service und hervorragende Küche. Fußweg in den Ort sehr steil, für mich - gehbehindert - nicht machbar. Leider war auch der Weg zum tollen Restaurant für mich eine kleine Herausforderung, viele Treppen oder steile Rampen.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumurlaub in Deutschland
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir waren zum ersten Mal mit unserer Tochter vor Ort. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück, ausgezeichneter Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Die drei Restaurants bieten abwechslungsreiche Küche zum angemessenen Preis. Richtig gute Erholung und toller Urlaub.
Brummer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer verdeckt mit Ungeziefer
Waren am 24.11. zu Gast um Das Tegernsee. Als wir in Zimmer gehen konnten trauten wir unseren Augen nicht. Schimmel im Bad alles total verstaubt, Türe vom Schrank und Tresor eingebrochen, Haare im Bett , Flecken Unbekannter Herkunft am Boden, Wänden, Vorhängen einfach überall. Das Zimmer wurde dann nachgereinigt. Leider hat sich nicht viel verändert außer das statt Haaren jetzt eine Fliege im Bett lag und ein OB am Boden. Die Hoteldirektion war unfreundlich und meinte wir wären wahrscheinlich im falschen Haus. Ich…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nicht zu empfehlen - nicht kompatibel mit Familie
Das Personal ist gefühlt von Gästen mit Kindern genervt. Das gleiche Gefühl hatten wir von den eher älteren Gästen. Das Preisniveau ist hoch. Wir haben zwei Zimmer als Familie gebucht. Die Zimmer lagen leider nicht einmal nebeneinander. Schon klar nicht immer möglich - aber trotzdem schade. Das eine Zimmer war ein behindertengerecht ausgestattetes Zimmer. Es hatte kaum Licht, nur indirekt. Eine Dunkelkammer. Im Zimmer gab es von Anfang an einen undefinierten sehr unangenehmen Geruch, welcher auch nicht verflog.…
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Schloßhotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Restaurant Senger : gute Qualität uns sehr schmackhaft, leider 2 Tage hintereinander das gleiche 5gängige Menü. ( wir hätten sicher auch am 2. Tag das Menü genommen) und leider nur das Restaurant Senger offen. Wellness Bereich hat uns gut gefallen.
xy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Anlage mit schlechtem Personal
Das Hotel überzeugt durch die insgesamt tolle Anlage und durch die herausragende Küche. Der Service und die Zimmer jedoch enttäuschen, da diese in keinerlei Verhältnis zu den vergebenen Sternen stehen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage oberhalb des Tegernsees, nachteilig war der Fußweg in den Ort von 1/2 Std. Der Ruf des Hotels ist gerec htfertigt, nämlich ein sehr gutes Hotel am See. Die Sterne des Hotels sind berechtigt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für eine Auszeit aus der Stadt
Zimmer sind für den Preis sehr klein und eng. Frühstück ist ein super Preis-/Leistungsverhältnis mit traumhaftem Blick auf den See. Wellnessbereich ist zu empfehlen!